Всего полтора года назад я страдала из-за того, что меня любили, а я нет... Это меня убивало, но я не могла даже подпустить к себе парней, меня к ним не тянуло, насколько хорошими они бы не казались...
Отношения без любви не для меня, я не могу так себя обманывать...
Тогда мне очень хотелось полюбить, но я утешала себя, что еще не время и решила забыть обо всем и готовиться к поступлению в Вуз...
И вдруг, неожиданно для себя, я обнаружила, что по уши втрескалась в парня с подготовительных курсов... Это было так не вовремя, но я получала от этого истинное удовольствие! Именно с того момента я поняла, что живу... Работоспособность увеличилась, мне стало проще справляться с проблемами... Я научилась по-настоящему ценить жизнь... Раньше я не обращала на этого парня внимания, но когда я пообщалась с ним, я открыла для себя 2 главные вещи: нельзя ждать любовь, нельзя считать внешность главным фактором!
Ведь при отсутствии идеальных внешних данных у этого парня, я увидела в нем свой идеал, человека, о котором всегда мечтала!
Так что не ищите и не ждите любви!!! Она сама вас найдет, и результат превзойдет все ваши ожидания!