• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хочу любить!

• Автор темы Автор темы Toe
  • Дата начала Дата начала
Жадина написал(а):
встретится Тот Самый Человек, Которого Захочется Любить Вечно.
Вот-вот. А вам, господа скептики, следовало бы почитать Марию Семенову, в частности, ее "Валькирию". Там этот самый человек зовется "Тот, кого я всегда жду". И, как бы вы не оправдывались, как бы не усмехались и не спорили, уверена, у вас он тоже есть. Он есть у каждого, другое дело, готов ли каждый его ждать...

Эби написал(а):
да наверное это даже глупо верить в вечную любовь))

Такого в жизни просто не бывает
да ладно!хочешь сказать,что не бывает вечной любви?возражаю.я конечно понимаю,что ссылаться на слезливые мелодрамы глупо,но неужели ты не встречала в жизни таких людей?а твои родители?они разве не любят сейчас друг друга?

Эби написал(а):
одного чувака до конца своих дней любить просто нереально, да наверное это даже глупо верить в вечную любовь))

Такого в жизни просто не бывает

А если тебя парень сильно полюбит ? Тоже неповеришь ?

Не шути с Амуром :)

когда я встречаю парня, в которого влюбляюсь, то мне кажется что у нас с ним любовь навчно, что мы с ним поженимся, умрем в один день ну и тд, а через неделю все проходит. Грустно. :(

А я считаю что вжизни никого никогда не полюблю.
Уже забыла как это...любить когото...
А иногда так хочется. Но в последнее время я смирилась что у меня этого нету.
Может когданибудь да и прийдет ктото в кого влюблюсь, но это маловероятно конечно...

Alex Trask
Как пессимистично... Возможно, твоя душа имеет свои особенности, которые и не позволяют тебе влюбляться очень часто... Но зато если и влюбишься - то навсегда. Надеюсь, меня понятно:)

Arrs
Тебя понятно.
Я просто считаю что у мэнэ такая душа которой практически невозможно влюбиться. Боюсь что сие никогда и не настанет...Но по жизни я оптемист...

Я еще никогда не любила. Это реально проблема для меня, у меня нет парня т.к. я не могу быть девушкой того парня, которого не люблю.

А я верю в вечную любовь... Если когда-то человека уже посетило это чувство, и можно с уверенностью сказать, что оно было настоящим, то кусочек его всегда будет гореть маленьким огоньком в сердце... Я знаю, что не забуду того человека, к которому испытала это сильное чувство, до самой смерти... Мне кажется, что это и есть вечная любовь... Один вопрос: скажите, люди, возможно ли полюбить так же сильно ещё раз? У меня такое ощущение, что для меня уже это нереально...

Я хочу влюбится (а может уже влюбилась...) в своего соседа (которого недавно первый раз увидела, новенький что ли?), правда я только в лифте с ним езжу, а на улице кроме милых "привет" и скромных улыбок ничего:(
Хотя... я всего три раза с ним виделась (он собаку выгуливает)
Как мне не хватает любви...:( :( :(

А мне 16 лет и очень наивно верю в истинную любовь и берегу свои чувства для своей настоящей первой любви, которой у меня никогда не было. Я девчонка яркая и мои подруги с трудом верят, что я даже ни разу не целовалась! Но я настолько серьезно отношусь к близости с парнями, что не хочу, чтобы мой первый поцелуй был по пьяне с кем попало в каком-нибудь грязном сортире на тусовке (как у большинства моих подруг). Подруги меня подстебывают, типа, просидишь ты, Дашка, всю жизнь в девках. Может, конечно, они и правы, да и я сама знаю, что жду от жизни слишком многого. Но воспринимаю любовь, как что-то божественное и поэтому против всяких случайных связей. Лучше уж вообще не любить, чем испытывать фальшивые чувства ради понтов, как мои подруги.

BloodMary так за чем же дело стало? Собака - отличный повод для первого разговора. :)

Panterka!, молодец! А ты не любуешься парнями на улице? Не знакомишься? Может среди всех этих парней ходит твой единственный:) .
Я тоже не встречаюсь с кем попало, только с тему кого реально полюблю или влюблюсь.
Бррр, целоваться с парнем, которого не любишь:sick: .

У меня были похожие ситуации...и ты знаешь, каждый раз когда забивала на поиски своей любви и говорила, что мне и так хорошо, обязательно появлялся какой-то симпотичный и веселый, а главное неравнодушный ко мне....))))

Panterka! Ну хоть один единомышленник! Мне 17 и у меня был только один парень-все подруги удивляются(они по 5-6 сменили). Отношения без любви-бессмысленны! Дерзай и ты встретишь свою любовь. "Когда ты воходишь на поиски любви, она идет тебе на встречу:)"

Panterka!
Я с тобой полностью согласна. Мне тоже 16 и ситуация у меня такаяже...не могу строить отношения с человеком который мне безразличен...больше недели не смогла провстречаться с парнем который мне был симпотичен, но всеже больше как друг, а не как парень.Я поняла что ничего к нему не чувствую когда он попытался меня поцеловать, а я не смогла...мило улыбнулась, сказала пока и ушла...он тоже все понял и слава Богу мы остались друзьями...

Всего полтора года назад я страдала из-за того, что меня любили, а я нет... Это меня убивало, но я не могла даже подпустить к себе парней, меня к ним не тянуло, насколько хорошими они бы не казались...
Отношения без любви не для меня, я не могу так себя обманывать...
Тогда мне очень хотелось полюбить, но я утешала себя, что еще не время и решила забыть обо всем и готовиться к поступлению в Вуз...
И вдруг, неожиданно для себя, я обнаружила, что по уши втрескалась в парня с подготовительных курсов... Это было так не вовремя, но я получала от этого истинное удовольствие! Именно с того момента я поняла, что живу... Работоспособность увеличилась, мне стало проще справляться с проблемами... Я научилась по-настоящему ценить жизнь... Раньше я не обращала на этого парня внимания, но когда я пообщалась с ним, я открыла для себя 2 главные вещи: нельзя ждать любовь, нельзя считать внешность главным фактором!
Ведь при отсутствии идеальных внешних данных у этого парня, я увидела в нем свой идеал, человека, о котором всегда мечтала!
Так что не ищите и не ждите любви!!! Она сама вас найдет, и результат превзойдет все ваши ожидания!

Назад
Сверху