• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хочу любить!

• Автор темы Автор темы Toe
  • Дата начала Дата начала
T

Toe

Гость
Но что-то мешает! А так хочется летать на крыльях любви!
Что называется fall in love :rolleyes:

Toe ну так люби, господи))

или ты про конкретного человека? И что же мешает? может время не пришло еще и не встретила того кого будешь любить, ведь "от фанаря" любить не получится. А вообще не зацикливайся на этом так лучше.

Мне кажется, что любовь приходит, когда ее вообще не ждешь! У меня так было. В сентябре расстался с любимой, точнее она меня бросила... Так я умирал без нее... но тут появилась она... моя нынешняя девушка, она собрала мое сердце по частям обратно и я реально влюбился! Но еще не сказал ей об этом. Сейчас думаю, как бы это сделать!
Так что не жди любви и не ищи, она сама тебя найдет.

что именно?ты наверно просто не влюбилась по-настоящему,т.к.влюбиться не мешает ничто и никогда.
Вот именно(Хотя бы неразделённая любовь)... А вот быть вместе могут помешать разные факторы.

Glazyr' эх.. :)

Torie да, время еще не пришло. Но так хочется испытать всю гамму чувств..

Ranger могу тебя только поздравить с обретением самого прекрасного чувства на свете :)

fanatka3103 вот раз влюбиться ничего не мешает - почему я не люблю?

Toe написал(а):
почему я не люблю?
на этот вопрос можешь ответить только ты.я же не знаю,с какими парнями ты общаешься,почему они тебя не устраивают,почему никто из них тебе не может хотя бы просто понравится.значит все-таки что-то мешает.наверно,есть причина.

Радуйся что нелюбишь, а то от этой любви потом хрен избавишься.Я конечно согласна что любить прекрасно, но когда теряешь любимого человека хуже быть не может ничего.
Я вот один раз любила, и больше мне не надо.Как только чувствую что влюбляюсь в человека сразу отстраняюсь от него чтоб потом больно не было, и меня это устраивает.

А так хочется летать на крыльях любви!
самый простой способ это найти себе парня, чтоб у вас была взаимная симпатия, а любовь и привязанность у вас появиться со временем, но если хочешь любви с первого взгляда нужно ждать, моя бабуля например нашла своего единственного аш в 54 года, так что не надо печалиться. Я вот только страдаю от своей неразделенной (к сожалению) любви. Удачи

*Dark Angel* написал(а):
но когда теряешь любимого человека хуже быть не может ничего.
да,неразделаная любовь-это ужасно,ужасно,когда тебя бросают,когда sn его любишь,а он забывает о тебе...но нет(на мой взгялд)ничего хуже,ем не любить не кого.вот я сейчас никого не люблю и чувствую себя ужасно.

fanatka3103
fanatka3103 написал(а):
нет(на мой взгялд)ничего хуже,ем не любить не кого
А по-моему можно любить себя, родных , близких друзей, и этого вполне достаточно.
а вообще зачем думать о том как найти любовь, ведь всему свое время.

Может быть, слегка не к месту... Но вы заметили, что настоящей любви теперь все меньше?.. Сейчас сначала целуются и спят, а потом уже выясняют, как друг к другу относятся и что дальше делать.

*Dark Angel* написал(а):
А по-моему можно любить себя, родных , близких друзей, и этого вполне достаточно.
если всю жизнь любить только себя,родных и друзей-то так можно и от скуки помереть.блин,жизнь будет неполноценной без любви!ты хочешь сказать,что ты спокойно проживешь без любимого человека?т.е.тебе проще прожить жизнь,никого не любя?
лично я считаю,что пусть у меня будет 10 раз подряд неразделеная любовь,а потом большая и светлая,чем всю жизнь жить без нее.

Да уж, любить это прекрасно, только вот... сложно, тяжело и некого...
Ну, нет рядом человека, которого можно любить... Или я его просто не вижу...
Все женатые или сволочи. Вывод: наверное, это со мной что-то не так...
Может в следующем году все измениться.:)

fanatka3103
fanatka3103 написал(а):
лично я считаю,что пусть у меня будет 10 раз подряд неразделеная любовь,а потом большая и светлая,чем всю жизнь жить без нее.
зная, что меня ждет в конце концов настоящая любовь, на такое я согласна.Но вот если не знать этого на 100% , то...во всяком случае я любовь сама не ищу, и не стремлюсь кого-либо полюбить.Если это мне судьбой будет предначертано, то мне от этого и так не уйти.
fanatka3103 написал(а):
если всю жизнь любить только себя,родных и друзей-то так можно и от скуки помереть.блин,жизнь будет неполноценной без любви
Но любовь о будет, просто не к моодому человеку,и почему это скучно ?
fanatka3103 написал(а):
.е.тебе проще прожить жизнь,никого не любя?
мне проще не думать о любви вообще.Хотя ведь для каждого любовь имеет собственное значения.Вот например для тебя, что есть любовь?

*Dark Angel* написал(а):
Но любовь о будет, просто не к моодому человеку,и почему это скучно ?
ну для меня такая любовь скучна.потому что она не вызывает у меня разных эмоциональных всплесков,спену настроений,переживаний.конечно,я не спорю,любовь родных и близких для меня важна и я их тоже люблю,но все-таки это не то.
*Dark Angel* написал(а):
Вот например для тебя, что есть любовь?
если честно,я даже не могу описать это словами...для меня это что-то дикое,ослепительное,волнующее....и т.д.и т.п.
*Dark Angel* написал(а):
во всяком случае я любовь сама не ищу
я,кстате,тоже.и это,наеврно,хорошо.для меня,по крайней мере.я спонтанная,ненавижу чтото планировать.моя жизнь-сплошная неясность.я не знаю,что будет завтра,и для меня это привычная ситуация.я так привыкла жить.

Люди, любовь к родным и к мол челу это совсем разные везщи, родных и так все любят и будут любить до конца жизни, какими бы плохими они ни были. А вот любовь к мол челу это совсем другое, одного чувака до конца своих дней любить просто нереально, да наверное это даже глупо верить в вечную любовь))

Такого в жизни просто не бывает

Эби
Эби написал(а):
А вот любовь к мол челу это совсем другое, одного чувака до конца своих дней любить просто нереально, да наверное это даже глупо верить в вечную любовь))

Почему?

Эби написал(а):
одного чувака до конца своих дней любить просто нереально, да наверное это даже глупо верить в вечную любовь))

Я думаю, это мнение изменится, когда встретится Тот Самый Человек, Которого Захочется Любить Вечно.

Назад
Сверху