Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вижу сколько труда вложено в каждую. И детали! Детали это песня! Периодически встречающиеся ламы, птичка в гнезде, красивые цветочки, бабочки – у-у-у! Нравится! Город так классно показан – чувствуется биение жизни.
Знаю, что в сериалах периодически случаются неожиданные повороты, поэтому догадок строить не буду.
О!
мы рады новым читателям!
Ну это как раз и была такая коварная ловушка для случайных попаданий

и спасибо за комментарий!
Продолжение не за горами 

хотя шапудден ну очень затянутая история, выходит по четвергам
Ждала до "через неделю", но раз уж тут все так... я тоже жду! Очень!
спасибо не думаю, что Джинни уйдет к Бобу, у того уже есть Бэтти А Никто все превращается... превращаются брюки...

У меня пока нет аддона "Все возрасты", поэтому шанса оценить это странное создание лично не было. По описаниям, это было очередное страшненькое существо, которое слегка пугало. Теперь мне уже хочется им поиграть.
lol: ), не могу не спросить характеристики компа, который выдает такие красивости. На ноутбуке я в симс играю редко, а старенький комп графикой не балует.я такжеShade написал(а):Обычно сериалы я не люблю, в любом виде, и в эту тему зашла совершенно случайно.

слов своих нет - только согласие!Shade написал(а):Читается на одном дыхании
) Ну хоть здесь пообщаемся
Очень надеюсь, что дальнейшие события, которые произойдут в сериале, тебя не разочаруют.
))
)) твои догадки мы обсуждали потом полдня
Очень-очень интересно, какие у тебя будут мысли после второй серии. Обязательно делись!

Уря! Уря! Запасаюсь терпением и вкусненькимВторая серия будет сегодня

и щемит и жмёт и улыбает, и хочется продолжения
Значит все не зря! Спасибо тебе! 
Немного неожиданно, что для кого-то именно в этом кроется основная интрига 

и есть еще кое-какие мысли...а том числе и по поводу Поисков
Тьфу, тьфу, тьфу - чтобы мысли никуда не делись...