• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Хочу быть..."

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Класс!
Идея - на пять баллов, картинки - еще лучше!
Ощущения - один сплошной восторг.
Заглядывать буду, отписываться, надеюсь, тоже=)

Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Очень легко всё читается! Скрины великолепны, чувствуется, что над ними немало работали! Очень интересное и захватывающее начало! Проглотила первую серию так быстро, что перечитала во второй раз!!!! Вы молодцы! Так держать!!!

А мне кажется, что Боб будет парнем, и Джинни уйдёт к нему. И Эрни будет соперничать со своим невидимым другом.

Sophie,
Shandy,
~Тильда~,
Спасибо, ужасно приятно! :bouquet::bouquet::bouquet:

d@rkn@t@l, спасибо :flower: не думаю, что Джинни уйдет к Бобу, у того уже есть Бэтти :D А Никто все превращается... превращаются брюки... :)

Написано трогательно. Буду читать. Мне тоже кажется подозрительным тот красноглазый на скрине

Опа! А я-то в этот раздел ваще не захожу! Попала случайно по ссылке в подписи у Pino.
Какая хорошая история – прочитала с удовольствием.(y) Мне все понравилось: необычный сюжет, рассказ от имени Воображаемого друга, картинки... Картинки это вообще шедевр!:worthy: Я вижу сколько труда вложено в каждую. И детали! Детали это песня! Периодически встречающиеся ламы, птичка в гнезде, красивые цветочки, бабочки – у-у-у! Нравится! Город так классно показан – чувствуется биение жизни.
И то, как авторы закончили повествование – тоже нравится. Как-то так щекотно стало... Что там дальше...:essen: Знаю, что в сериалах периодически случаются неожиданные повороты, поэтому догадок строить не буду.
Ваще нет, передумала - сделаю две :smoke::D
1.Воображаемый друг выпьет зелье и ничего не случится, потому что Боб Ньюби лузер и недоучка и он недоварил свой эликсир.:bad:
2.Воображаемый друг выпьет зелье и превратится в человека (девачка, мальчиг – неважно). А у Джинни тоже есть воображаемый друг, которого она уже давно оживила с помощью элексира Ньюби и теперь идет с ним, оживленным, на выпускной. А потом какнить эти два оживленных воображаемых друга встретятся и все будут счастливы. :martini:О!

А в главных ролях сериала Эвид и Джейн?

Сегодня случайно забрела в эту темку... И не пожалела! Очень понравилось, так всё легко читается! Мне вот самой тоже захотелось превратить этого воображаемого друга в живого... Поэтому буду сейчас играть наверно...
Большое спасибо!!!!!!

Akulina, Pino
Первая часть сериала покорила, уххх, класс просто! А текст, а картинки! Давно не получала такого удовольствия. Девочки, желаю вашему творческому тандему самого прекрасного развития. Жду продолжения!
Жень, я как всегда все пропустила бы скорее всего, но меня Маринка направила к вам. Очень рада, что ты опять вернулась к сериалам.

Dream-y, спасибо :sun: мы рады новым читателям!

Down Under, опа! Попалась :D Ну это как раз и была такая коварная ловушка для случайных попаданий :lol:
Спасибо за столь высокую оценку нашего творчества, ужас как приятно!
Строить догадки и предположения дело увлекательное)) На первую хочется ответить резким "нет!!", ибо сама не люблю истории в стиле "и в десятый раз закинул он невод, и пришел невод с тиной морскою" и тд. Но совершенно не в силах сказать "нет" на фразу "Боб Ньюби - лузер" 8)
В Симс Анлишед еще в режиме обучения он у меня умудрился довести свое семейство до тотального краха и армагеддона. Но в нашей истории ему крупно повезло - он всего лишь эпизодический статист))
А вторая очень милая и трогательная, такой рассказ был бы очень под стать вашим теплым комментариям))).

Ага, это Эвид и Джейн. Думаю кто-то увидит на картинках много знакомых лиц :)

Иринка, а мы рады, что тебе понравилось :flower: и спасибо за комментарий!

Avrora, спасибо, это очень приятно! :pinkglasses: Продолжение не за горами :)

Котко Кугуарыч, :lol: :crazygirl:
Официальное заявление: уважаемые форумчане, если картинки к следующей части будут корявые, все претензии к Котко, ибо я очень торопилась успеть к дед лайн! Шутко)) Конечно, я стараюсь сделать как можно быстрей, больше половины картинок ко второй главе уже готово :yes:

Pino
да прост терпения не хватило смотреть, как на 2 серии набежало 2 десятка комментариев)) захожу - нету, посты..захожу -нету, посты...думаю, ну все...эт надолго)) Как бы убить время, что бы раньше времени не входить? :crazygirl:

очень красивые снимки, да и обработаны умело, но вот ждать..скорее Наруто убъет Саске в Шапудден, чем я дождусь продолжения :crygirl: хотя шапудден ну очень затянутая история, выходит по четвергам

Я хотела примерно также просить продолжения ещё в пятницу! Но мне было неудобно, хоть и казалось что прошло уже достаточно времени :) Ждала до "через неделю", но раз уж тут все так... я тоже жду! Очень!
В симов уже полгода не играла, а тут.. ну прям... вобщем тебе, Pino, еашники должны доплачивать за повышение спроса на игру!
Нравится всё, и щемит и жмёт и улыбает, и хочется продолжения ;)

интересно) кем станет воображаемый друг? девочкой или мальчиком? я так и не поиграла во "все возрасты"... ))

спасибо не думаю, что Джинни уйдет к Бобу, у того уже есть Бэтти А Никто все превращается... превращаются брюки...

Хм.... чёт я походу невнимательно читала.... Мне показалось, что Эрни называет Боб своего воображаемого друга... Извиняюсь)))))

Обычно сериалы я не люблю, в любом виде, и в эту тему зашла совершенно случайно. Могу сказать, что после прочтения данного сериала, мое мнение о жанре в целом поменялось в лучшую сторону :)

Pino, Akulina, спасибо вам большое.:bouquet:
Всё время удивляюсь, какие замечательные идеи могут приходить людям в голову. Жаль, не мне)
Читается на одном дыхании, всё к месту, нет лишних и ненужных слов, которые хочется пропустить и перейти к чему-то более интересному. Я прямо прониклась этим милым, как оказалось, трогательным существом, которое хочет чувствовать себя кому-то нужным. Надеюсь, он (она?) не превратится в страшного монстра, который скушает всех и захватит мир :crazy:

Картинки потрясающие, в каждой чувствуется особое настроение, атмосфера. Больше всего понравилась та, на которой остальные симы тоже с воображаемыми друзьями. Выглядит такой сказочной, прямо кадр из какого-нибудь доброго мультика :)
Отдельное спасибо хочется сказать за популяризацию воображаемого друга среди населения :D У меня пока нет аддона "Все возрасты", поэтому шанса оценить это странное создание лично не было. По описаниям, это было очередное страшненькое существо, которое слегка пугало. Теперь мне уже хочется им поиграть.

И конечно вопросы. Куда же я без своих "почему?" и "где?")
Во-первых, как паталогический любитель красивой графики (ничего не могу с собой поделать), а в особенности качественных деревьев(:lol: ), не могу не спросить характеристики компа, который выдает такие красивости. На ноутбуке я в симс играю редко, а старенький комп графикой не балует.
Во-вторых, я обратила внимание на зеркальное отражение на полу. Это эффект обработки или какой-то специальный пол?

Большое спасибо всем за комментарии! Девчонки, вы не представляете, как вдохновляют ваши отзывы и побуждают поторапливаться :)
На большинство комментариев Пино уже ответила, а мне отдельно хочется поприветствовать в этой теме Avror'у и Down Under!

Вика, как я рада, что ты сюда забрела :)) Ну хоть здесь пообщаемся :love: Очень надеюсь, что дальнейшие события, которые произойдут в сериале, тебя не разочаруют.
По поводу того, что я вернулась к сериалам - не могу со всей ответственностью этого заявить, но вот пока втянулась, и есть еще кое-какие мысли))
а том числе и по поводу Поисков :)))

Соня :))) твои догадки мы обсуждали потом полдня :D Очень-очень интересно, какие у тебя будут мысли после второй серии. Обязательно делись!

Tay', давно тебя не видела на михее! Уже ради того, чтобы ты вернулась в симов, стоило сделать сериал)))
Скучаю по твоим легасийцам :(

Shade, нам с Пино очень приятно, что ты заглянула! И тем более приятно, что мы своей расказявкой смогли переломить твое отношение к сериалам в лучшую сторону :)
Котко, терпение :flower:

Вторая серия будет сегодня, если не случится ничего катастрофического))) Пино дорисовывает последние картинки, я вылизываю последние абзацы текста... мы все в работе :construct:

Котко Кугуарыч, ну тогда после второй части я буду в подписи отмечать и дату
последнего обновления. Возможно, это как-то упростит задачу :)

Tay', вот оно, вот:

и щемит и жмёт и улыбает, и хочется продолжения

ради чего это и писалось :D Значит все не зря! Спасибо тебе! :flower:

Ми, скоро станет известно :) Немного неожиданно, что для кого-то именно в этом кроется основная интрига :D

d@rkn@t@l, так уж сложилось, что у главного героя нет имени, как такового ;)

Shade, спасибо, ужасно лестно :flower:
видюшка не первой свежести NVIDIA GeForce 8800 GT, а полы зеркальные от мурано, однако.

-------------------------------------------------------------------------

Прошу у всех прощения, но серии похоже сегодня не будет :(

Цитирую: Не могу описать свои эмоции, чтобы их выразить не хватит никаких слов.
Добавлю: Сериал получился отличным. Спасибо Вам Pino и Akulina. За каждую картиночку, за частицу души вложенную в эти строчки .
Ваш сериал отличается от большинства, своим сказочным шармом и задумкой.
Присоединюсь к Вашим читателям и буду спокойненько выжидать продолжения)

Назад
Сверху