• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хочу быть участником Дом-2?

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Хотите ли вы быть участником Дом-2?

• Всего проголосовало
    58
если бы этот вопрос мне задали полгода или год назад, я бы, может быть, ответила и положительно, я где-то с начала проекта смотрела его 1год, а потом так достал, что просто тошнит от одного этого слова, звука и вида:bad: ненавижу:mad: вот... соответственно я ответила "Нет,я ненавижу Дом-2!"... и хочу чёрную футболку с белой надписью "НЕНАВИЖУ ДОМ-2"...

ShinySmile,а есть такая специальная бумага,которую можно пустить через обычный принтер и потом,прогладив утюгом,наклеить на футболку такую такую надпись:lol:

Feyona
ага, я знаю подобные надписи) просто в сети видела) продаются, вот я и подумываю купить...)

Никогда не хотела и не хочу! Уже нашла свою любовь, и там все наиграно, подстроено продюссерами.

Я не хотела никогда. И связано это с тем, что я порой поражаюсь (когда попадаю на это шоу и смотрю, что там происходит), как люди могут на всю страну так спокойно говорить о своих чувствах. Я в принципе человек не скрытный, но про свои ощущение и переживания, тем более относительно отношений, не смогла бы кричать на всю страну.

Думаю, я бы не отказалась потусоваться на проекте в самом-самом его начале. Когда были еще бараки, когда было все как-то более искренне. А сейчас...Дом2 надоел уже просто, все эти ссоры,наигранные скандалы, драки. Бред! Я бы не выдержала, поубивала бы половину участников :) А проголосовала я за "Мне не нужен этот проект" именно после стольких лет его существования.
А вообще, я например не понимаю Степу! Мужику 30 лет, уже семья должна быть, работа какая-то, а он все штаны просиживает на проекте! Ему тупо заняться нечем.

Вот-вот.Аналогично.Хочется прийти туда и разобраться.
морды что ли всем набить ?

А вообще, я например не понимаю Степу! Мужику 30 лет, уже семья должна быть, работа какая-то, а он все штаны просиживает на проекте! Ему тупо заняться нечем.
у него работа зарабатывать на смс.

Ну, не знаю...Я бы на его месте с ума сошла 4 года тусоваться на проекте! :crazy:

ole4ka написал(а):
Я бы на его месте с ума сошла 4 года тусоваться на проекте!
Есть такая категория людей ТУНЕЯДЦЫ. Раньше таких заставляли работать, а теперь в телевизоре показывают. Тьфу.*гневно сплёвывает*:sick:

да не дай бoг мне там оказатся! Это же просто кошмар! Я бы там наверное всех поубивал...

Jetar написал(а):
Есть такая категория людей ТУНЕЯДЦЫ. Раньше таких заставляли работать, а теперь в телевизоре показывают.
В общем, согласна!
Просто теперь даже смысла нет тусить на этом проекте! Одной из главных целей является выиграть дом! Там щас этих домов хренова куча!!! Объясните мне, ну, на фига победителю 33 дома и все рядом?! :confused: какой прикол в этом?
Tsilya написал(а):
я бы не хотела чтоб мою задницу и отношения обсуждали всей страной
Ну, это уже личное дело каждого! Некоторым в кайф, что их задницу обсуждают всей страной! Или вон Бузова:"А я без трусиков!" Типа, без палева :D

А я Дом-2 смотрела второй год (т.е. не с начала), тогда мне хотелось там побывать. Но это все шло не далее чем "а я бы вот на их месте так сделала или эдак", "ух, я бы им всем показала".
Но, к счастью, период моего увлечения Домом прошел достаточно быстро и сейчас мне даже самой удивительно что меня такие мысли посещали.

Я никогда Это не смотрела и смотреть не буду. И сама туда, даже если мне кучу денег отвалят, не пойду. За 100 блинов в голодный год, как говорится. Х_х отвратное шоу, не представляю что там можно найти, какую любовь/дом/деньги/счастье.
ole4ka написал(а):
Одной из главных целей является выиграть дом! Там щас этих домов хренова куча!!! Объясните мне, ну, на фига победителю 33 дома и все рядом?!
Мне кажется этот Дом толкьо в начале был главным призом. А теперь это реалити лишь для высасывания денег из людей для этих тунеядцев, живущих в этих шалашах и на всю страну каждый вечер публично показывающих свои "отношения". Хотя, ИМХО, отношений там никаких давно уже нет... просто наигранный сценарий, причем переодически повторяющийся.

Tsilya написал(а):
ну будем откровенны , Бузова даже имея высшее образование не блещет умом
Согласна. Хоть за то время, что ее показывают, она все-таки поумнела. По крайней мере научилась внятно излагать свои мысли.
ЧеловечИк написал(а):
Мне кажется этот Дом толкьо в начале был главным призом. А теперь это реалити лишь для высасывания денег из людей для этих тунеядцев, живущих в этих шалашах и на всю страну каждый вечер публично показывающих свои "отношения". Хотя, ИМХО, отношений там никаких давно уже нет... просто наигранный сценарий, причем переодически повторяющийся.
Это так конечно. Но ведь в итоге-то кто-то должен выиграть дом. Ведь когда-нибудь этот проект закончится, я надеюсь :)
Jetar, жжёшь :lol:

подавал заявку на участие в Доме, но ответа почему-то не пришло (

Нет. Дом 2- проект ущербных людей. Видела кастинг, на котором отморозки, готовы продать своих родителей за выигрыш или как одна сказала с гордым видом, "сначала подружиться (переспать), а потом подставить".

Назад
Сверху