Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нету, в том и делонажимаешь на сима и появится эта функция-пойти в поход
. Значит, придется-таки хак мешающий искать.
Инсиминатор к сожалению не позволяет ловить жуков, очень жаль, придется ждать очередную версию![]()
Самое естественное хобби, которое должно было появиться - это ЖИВОТНЫЕ! Был бы повод доделать этих Петсов недоделанных (извиняюсь за тафтологию). Это, пожалуй самое большое разочарование аддона для меня. Что ж, будем радоваться другим новшествамok.tava
Для меня вообще Спорт, Фитнес и Игры это три почти одинаковых и неинтересных вещиТоже согласна, что максоидам можно было б поменьше такого сделать.

) и наверное с хомяками (не заводила пока).Я согласна, но т.к. Петсы являются самостоятельным аддоном, добавив такое хобби, разработчики должны были бы добавить петсов с последним аддоном для тех, кто не имеет собственно самого аддона Петс. Ведь главный принцип Симс2 какой? Чтобы каждый аддон не зависел от наличия или отсутствия других. Увы и ах с петсами...katenech написал(а):Самое естественное хобби, которое должно было появиться - это ЖИВОТНЫЕ! Был бы повод доделать этих Петсов недоделанных (извиняюсь за тафтологию). Это, пожалуй самое большое разочарование аддона для меня. Что ж, будем радоваться другим новшествам
Это хобби было бы доступно только для обладателей адд-она "Питомцы", поэтому ЕА решили, видимо, не тратить время на бесполезную (по их мнению - для многих) фишку. Они никогда не делали жесткой привязки особенностей одного адд-она к другому.katenech написал(а):Самое естественное хобби, которое должно было появиться - это ЖИВОТНЫЕ!
Зато повышается при общении с попугаямиTaril написал(а):Меня тоже удивляет, почему при общении с кошками-собаками не повышается природа.

И хомячками...Зато повышается при общении с попугаями![]()

) А еще тодлеры тоже могут развивать природу, у них опция появляется "гоняться за бабочками". Они, конечно, ничего поймать не могут, ибо без банки
но природу развивают.Значит не только опция "охотиться на жуков позволет бабочек в коллекцию собирать"? Ура... а то меня эти пчелы замучали уже.Кстати, "ловить бабочек" и "ловить светлячков" - тоже развивает природу. У моей симки возникло желание ловить бабочек, она стала их ловить и поймала кровавую бабочку в свою коллекцию)
У меня все пауки и жуки есть, а бабочки ну ооочень редко ловятся.