• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хобби "Природа" в The Sims 2: Free Time

• Автор темы Автор темы Voque
  • Дата начала Дата начала
Птицы в Увлечениях.

На скринах к седьмому аддону птицы есть.В игре птицы не замечены.
Есть ли шанс птиц в игру "вставить"? Может есть какой-нибудь патч?

Esgalel написал(а):
На скринах к седьмому аддону птицы есть.В игре птицы не замечены.
Есть ли шанс птиц в игру "вставить"? Может есть какой-нибудь патч?
Esgalel, а можно ссылку на те скрины с птицами? Я не видела скринов с ними и не читала нигде, что они вообще планировались. Есть только функция в Увлечениях - наблюдать за птицами. А ещё можно купить попугая домашнего.

Последнее редактирование модератором:
Птиц в игре нет :( Они вроде бы и собирались их сделать, но возникли какие-то проблемы и они не стали.

Так есть ли шанс этих птиц вернуть? Патч там какой-нибудь ввести.

Что нужно делать, чтобы пойти в поход? Этому тоже глюк мешает или я просто не знаю, как это делается?

Misska666
Чтобы пойти в поход, нужно прокачать хобби "Природа" до определенного уровня. Наведи мышку на ползунок хобби, и игра скажет, можешь ты это делать или нет.

Kleo Scanti

Моему симу уже написали, что он может пойти в поход, я знаю, как эту способность получить, но не знаю, как реализовать. Если я хочу собрать жуков, я тыкаю на землю и выбираю "собирать жуков", а на что надо тыкать, чтобы "пойти в поход"?

У меня запарка с коллекциями... все симы не могут добыть одну и туже бабочку. Что делать?

~DenVer~
Ставить оф. патч. Если и он не помог - тут уже сложно что-то советовать.

Kleo Scanti
А где взять патч, если я все аддоны качаю из интернета и не могу зарегистрироваться на оффициальном сайте?

Алана
Это уже сложнее. Возможно, кто-то сможет его скачать и выложить на файлообменник.

Kleo Scanti, а разве для скачивания патчей с оф.сайта нужна регистрация?:confused: Я вроде так все патчи поскачала.:confused:

Tauc
Честно - понятия не имею, у меня регистрация есть. Но мне тоже всегда казалось, что она для патчей не нужна. Просто Алана задала вопрос, я решила, что она уже пробовала качать, и ей не удалось это сделать.

Простите, если спрашиваю не в той теме, честно искала ответ, но не нашла, может всё таки пропустила. Как можно коллекционировать бабочек? У меня только функции "посмотреть" и "отпустить". Хобби природы почти максимальное.

MarinaV
Бабочки, которых можно добавить в коллекцию, ловятся вместе с жуками. Те, которых можно поймать в банку, тут не подходят.

Назад
Сверху