• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хобби "Прикладное искусство" в The Sims 2: Free Time

• Автор темы Автор темы marsia
  • Дата начала Дата начала
Ignis Fatuus, звездочкой отмечены только скаченные одежки.:)) Если ты просто отключала закачки при входе в игру, то одежки остаются. А мож они у тебя не в данлоадсе, а в коллекции, например. Посмотри там.

Ignis Fatuus,вообще странно,на платьях в менюшках вроде как звёздочки стоят,значит скачены.У меня один раз была такая фигня,я скачала платье от Лианы,но его нигде не было,я думала что не появилось,но как-же я удивилась ,увидев его при выборе униформы для своих рабочих,оно почему-то было доступно только там.Может и у тебя так-же.

У меня нет скаченного вообще. Платья, что отметила Ignis Fatuus, есть! Они совершенно точно максисовские.

Ignis Fatuus, у меня тоже есть эти платья, в этой темке, еще в начале видела тоже скрин с одеждой сшитой, так там тоже были эти платья. Я подозреваю, что это бонус такой, так как одежда сделана качественно, как Максисы делают. К тому же я запускала игру вообще без папки даунлоадс, и она все-равно была. Но интересы тут не причем, просто бонус, при прокачке золотого значка шитья. И у меня они тоже со звездочкой.

это ведь победители фэшн-конкурса H&M, разработчики говорили, что работы победителей будут вставлены в новый экспаншен и вот - вуаля, они в игре. их можно шить на станке при наличии серебряного баджа.

Последнее редактирование модератором:
Вот и я удивлялась, что звездочки там есть. Когда запускала без папки даунлоодс, то точно ничего скаченного не было (я ее в корзину отправила), все пропало: все мои симы переоделились, перенакрасились и перегенетились в дефолтное:( Надеюсь, что с возвращением папки все исправится.

И, значит, я такая довольная, ломанулась делать как раз платье для тинки, и увидела это... Да, это действительно ужос... Кстати, это у меня одной на картинке сбоку показывается платье без текстур вообще?

У меня тоже так. Я думала, глюк.
Тупо получается, приходится шить вслепую. А потом, если хочу глянуть как оно вообще выглядит готовое, приходится класть в шкаф, потом кого-нибудь отправлять переодеваться... Недоработочка :(

у проблема....купила швейную машинку,хочу чтобы он что-то сшил,а он подойти не может...может кто знает как устранить это трабл.... есть папка Downloads

mamontenok
Надо стул к машинке подставить. Шьют симы сидя.

mamontenok, сим ведь жестами показал, что его зовут хуан что ему стул нужен - у него мысля такая над головой вьется.

Сегодня ткнула на портрет династийцев на стене - и обнаружила новую функцию Frame. Скажите, это с аддоном появилась возможность к портретам рамочки приделывать, или это я что-то скачала и не заметила? :)

а почему симс при полностью прокачанным увлечением прикладным искусством и прокачанным творчеством шьет только прихватки и лепит только тарелки??

Назад
Сверху