• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хобби "Прикладное искусство" в The Sims 2: Free Time

• Автор темы Автор темы marsia
  • Дата начала Дата начала
Speed, так же, как любой бедж :) Надо просто работать на соответствующем станке, в данном случае, на швейной машинке :) Навык будет расти: сначала дадут бронзу по шитью, потом серебро, потом золото :)

Мне только дают шить прихватку...

Последнее редактирование модератором:
Speed, да, сначала дают только прихватку. А потом, когда навык вырастет, появятся новые опции :)

Читать всю темку на стала. Сейчас качаю игру, но вопросов уйма. Как интересно? Выполнили Максис свои новшества? Что ещё? Чаепитие будет? Гончары могут лепить свой сервиз? А что насчёт шитья?

Silvait, гончары могут лепить свой сервиз, чаепития вроде нет. С золотым значком шитья можно сшить любую одежду на любой возраст, также шторы, занавески, медведей...

Это только у меня можно шить только сборную одежду? Отдельно верх и низ нельзя?

а в картинах(кот. могут рисовать симы, зачем-то появилась Белла Гот и их дом...к чему бы это?! может ее можно вернуть?

Что необходимо симу для шитья одежды? Машинка есть, творчество на максимуме, максимально развит раздел по шитью (не знаю как правильно выразить :) ), так чего еще надо? Шьет только прихватки, шторы, занавески и еще что-то! Но не одежду!

Немного разочаровал меня навык шитья одежды. Мой сим не ел не спал, шил прихватки до умопомрачения, потом без оттдыха строгал занавески. Наконец прокачалси до серебра. И вот теперь он может сшить одеяло на стену и любую одежду, которая есть в магазине. А я то надеялась, что можно будет что то отличное от того, что уже есть в продаже... Может, когда прокачается до золота? Только он уже и так потратил половину своей жизни на прокачку этих навыков. Семью не видит, дети подросли, а он даже не оторвалси от швейной машинки, все трудится и трудится (правда это приносит неплохие доходы):D

Муха Ц
с золотым баджем ты сможешь шить только один костюм на каждую возрастно-половую категорию, но там будет возможность выбора трех вариантов цветовых комбинаций. если честно, меня это не впечатлилол совершенно, так что можешь смело забивать на золото, пусть лучше с детками пообщается!

Если мне память не изменяет, вроде читала, что симы в этом аддоне смогут вязать на спицах. Но такой опции в игре у симов не нашла. У кого-нибудь симы вяжут?

Хочу поделиться своим разочарованием!!! :mad: Меня прям выбесила вчера одежда, которую симы типа сами могут сшить и конструировать.
Нет, ну это ж надо по одному убогому платью на человека !!!!! :evil:
И с четырьмя наиубожейшими текстурами!!!! Плевалась прям весь вечер. Им что, текстур красивых жалко??? Только болотная муть, плевок червя и слизь тусклая!!!!
Все какое-то неимоверно дурацкое. А платье для симки тина вообще за гранью!!! Где они этот чудо фасон видели?
Я надеялась хотя бы на пять платишек на выбор и 10-20 красивых текстур.
Скорее бы чудо умельцы эту машинку взломали.

Не удержалась и с кодом разработчика наделала своим симам значков золотых, а то они и правда неимоверно долго прокачиваются... у меня тинка кассиршей двое суток без передышки торчала, даже бронзу не дали. И, значит, я такая довольная, ломанулась делать как раз платье для тинки, и увидела это... Да, это действительно ужос... Кстати, это у меня одной на картинке сбоку показывается платье без текстур вообще?

Текстуры надо выбрать из предложенных. От этого легче не становится :bad:
Бяка эти текстуры.

Да это я поняла, что выбирать надо, но вроде логично было бы, если б показывали как оно будет выглядеть, а то как-то тупо...

Они там мало того, что не показывают, так и применяют их еще кверху попой. Верхняя текстура - это верх, средняя -низ, а нижняя - середина. Так было во взрослом платье.

Только что заметила,у меня очень мало скаченной одежки,поэтому когда мой сим сел за швейную машинку и решил сшить женскую повседневную одежду,я сразу заметила несколько новых платьев,сначала решила,что я их случайно скачала,но позже для проверки зашла в создание сима и такой одежды не обнаружила,так же ее нельзя купить в магазине.На первой картинке те самые платья,это менюшка швейной машинки:

А вот менюшка магазинной одежды,этих платьев уже нет:

Вблизи парочка:

Есть подозрение,что эта одежда появляется,когда полностью прокачиваешь определенные интересы,у моих симов они почти все полностью развиты,так что точно сказать не могу.Попозже попробую запустить игру без папки даунлоодс и скажу наверняка.
Апдейт:загрузила без скаченного,платья так и остались.
Хобби,которые были прокачены по максимуму в этой семье: кулинария, природа, искусство, танцы, наука, спорт.Плюс были победы в танцевальном и кулинарном конкурсах.

Ага, а с золотой медалью гончара лучше что ль? Умееют изготовлять какой-то совершенно дурацкий сосуд.

Назад
Сверху