• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хлеб и хрустящие хлебцы

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
А я ещё люблю лаваш и "риеску" (rieska) - это такой пресный скандинавский хлеб, по вкусу напоминает лаваш, только несколько плотнее. Жаль только, что в них безумно много калорий =////

Беру обычно батон в нарезке.
Недавно пробовала сметанные лепешки, хорошо с ними бутерброды делать.

А я теперь питаюсь исключительно зерновыми низкокалорийными булочками "Талия", они вкусные. Но кто бы знал, как я хочу слопать простой бутер с сыром из нарезного батона! как представлю - аж слюни текут, как у бешеной собаки. И где-то раз в неделю все равно позволяю себе съесть 1 ломтик "Столичного" - вот где кайф-то!

Люблю хлебцы!
Особенно если на них намазать плавленый сыр:)

Хлебцы со всем вкусно :) И с колбасой, и с сыром, а иногда и просто так похрустеть :D

А я тоже сегодня купила попробовать ржаные хрустящие хлебцы. Они оказались очень вкусными, с сыром и колбасой вообще потрясающе! :)Здорово, калорий мало, много не съешь и очень вкусно.

Уж слишком эти хлебцы хрустят ((( на работе не поешь
А домой иногда покупаю только половинку французского батона, схомячиваю его за один вечер с кефиром и сижу довольная ))) Больше ни в каком виде хлеб не ем.

люблю хороший ржаной хлеб и вариации оного
к хлебцам равнодушна

Купила на выходных вафельные хлебцы "Виктория". Очень понравились - легкие, нежные и вкусные.

Назад
Сверху