Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Между прочим у многих моих сверстников та же фигня ((Her написал(а):А что значит если моя линия жизни начинает итди от лини печени и моя линия жизни очень короткая? Неужеля я скоро того? Увижу яркий свет и все такое...![]()
В этом и прикол, почти все книги на эту тему друг другу противоречат, за исключением цитат из более ранних источников без ссылки на автораVaч, вариантов выше крыши!)
Сестринская линия жизни может означать, что в опасных для жизни ситуациях ты легко отделаешься, типа оберег такойА самое главное по мойму у меня две линии жизни!
Вот-вот...это просто невозможно. Что, сожму руку и, к примеру, обязательно что-нибудь на руке появится?((с одной стороны верю а с другой... как могут линии влиять на судьбу человека?=/
не удивительно, такой сюжет придуман для средней публики в понимании автора, хотя первые несколько серий правда, я думаю.вот я всё думаю, неужели это правда всё про хиромантию? Я, помню, сериал смотрела про хироманта...ну никак поверить не могу!
на левой - данные с рождения, на правой - изменённые тобой. По правой точнее.А по какой руке гадать надо? По левой? У меня там тоже 2 линии жизни... А на правой одна.
Привет! я очень давно хотела чтобы мне кто нибудь по руке по гадал! ты мне поможешь?Леонсия написал(а):Vetala
Выкладывай! Я буду только рада - хоть попрактикуюсь... А то я всем друзьям уже погадала!
погадай мне пожалуйстаlilik написал(а):Priwet wsem!![]()
iswinite schto tak pischu, ja schiwu w germanii, sanimajus Hiramantiej paru let, hatela sdes paabschatza kto eschö harascho panimajet snaki?? Pischite!!
![]()