• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хиромантия

• Автор темы Автор темы Wild^West
  • Дата начала Дата начала
Девушки, модератор вас предупредила-все вопросы, касающиеся обмена фото-решайте вне темы в ПС. Потом просьба не жаловаться. Модераторский труд, вы как видно, не уважаете.

Да кое-что сходится. Inessa как давно ты занимаешься хиромантией?

Уже около двух лет, правда, я на какое-то время отходила от этого, потому что некоторые люди не принимали меня всерьез или выражали крайнее недовольство прогнозами (надеюсь, мой ответ не пойдет в разряд бессмысленных сообщений)))

я не знаю... с одной стороны верю а с другой... как могут линии влиять на судьбу человека?=/
ЗЫ. тоесть сюда можно вылаживать фотки рук? и надо обязательно их прижать как то или просто можно сфоткать?

Lorylin тоесть если я сожму как то не так ладонь, у меня может появится знак, напрмиер что я сломаю ногу?:)хее

Aqua, только специально сжимать не надо! ) Что должно появиться, появится само собой. У меня вон одна подруга все так руку пыталась сжать, чтобы удлинить линию ума:) Естесственно, ума от этого не прибавилось, да и линия какая была. такая и осталась.
Vaч, вариантов выше крыши!) Я вот недавно книжечку нашла по восточным методам предсказаний. Чуть глаз не выпал.
Вот, кстати, неплохая ссылочка для тех, кому хотелось бы узнать больше о хирологии и попробовать свои силы в этом деле:
http://abalu.h1.ru/hiro/index.html
Aqua, там, кстати, найдется ответ на твой вопрос.

Ну специально я сжимать не буду :D
спасибо зассылку, прочитаю сейчас ...

А что значит если моя линия жизни начинает итди от лини печени и моя линия жизни очень короткая? Неужеля я скоро того? Увижу яркий свет и все такое... :confused:А самое главное по мойму у меня две линии жизни!

Her написал(а):
А что значит если моя линия жизни начинает итди от лини печени и моя линия жизни очень короткая? Неужеля я скоро того? Увижу яркий свет и все такое... :confused:
Между прочим у многих моих сверстников та же фигня ((

Vaч, вариантов выше крыши!)
В этом и прикол, почти все книги на эту тему друг другу противоречат, за исключением цитат из более ранних источников без ссылки на автора:)
А самое главное по мойму у меня две линии жизни!
Сестринская линия жизни может означать, что в опасных для жизни ситуациях ты легко отделаешься, типа оберег такой:)

А по какой руке гадать надо? По левой? У меня там тоже 2 линии жизни...:confused: А на правой одна.
А вот я всё думаю, неужели это правда всё про хиромантию? Я, помню, сериал смотрела про хироманта...ну никак поверить не могу!
с одной стороны верю а с другой... как могут линии влиять на судьбу человека?=/
Вот-вот...это просто невозможно. Что, сожму руку и, к примеру, обязательно что-нибудь на руке появится?((

вот я всё думаю, неужели это правда всё про хиромантию? Я, помню, сериал смотрела про хироманта...ну никак поверить не могу!
не удивительно, такой сюжет придуман для средней публики в понимании автора, хотя первые несколько серий правда, я думаю.
А по какой руке гадать надо? По левой? У меня там тоже 2 линии жизни... А на правой одна.
на левой - данные с рождения, на правой - изменённые тобой. По правой точнее.

А можн я камунть фотки своих ладоней пришлю а вы в ответ мне расскажете что сможете???

Мне очень любопытно. Люблю смотреть новые руки. Скинь ссылочку, где посмотреть?

А можно и мне? :jump:

Большая просьба к тем, кто хорошо разбирается в хиромантии, (не только в основных линиях, а и в необязятальных) прокомментировать мои ручки :) а то слишком уж много на них линий, пересечений и т.д. Желательно комментировать не как можно быстрее, а как можно более полно, по каждой малюсенькой линии. Ответ желательно прислать на e-mail.
Заранее огромное спасибо!

а вот ссылки на мои руки:
http://www.odessitka.nm.ru/levaya.jpg
http://www.odessitka.nm.ru/pravaya.jpg

Я только учусь пока. Прочитал две книги. Рук видел около 50. У меня такого не было. Увидел ранение руки у парня. Сказал. По прошедствии 7 месяцев, парень правую руку сломал - упал с велика.

Леонсия написал(а):
Vetala
Выкладывай! Я буду только рада - хоть попрактикуюсь... А то я всем друзьям уже погадала!
Привет! я очень давно хотела чтобы мне кто нибудь по руке по гадал! ты мне поможешь?

люди! кто нибудь ! очень хочется что бы кто нибудь по руке погадал! я как то пыталась, но так до конца и не разобралась!

Priwet wsem!!

Priwet wsem! :rolleyes:
iswinite schto tak pischu, ja schiwu w germanii, sanimajus Hiramantiej paru let, hatela sdes paabschatza kto eschö harascho panimajet snaki?? Pischite!!
:rolleyes:

Назад
Сверху