Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да есть она у тебя. Только не настолько прямая %)Прочитала где-то что это линия судьбы..
Ну... и что? Это теперь значит, что хиромантия - чушь?Между прочим, у обезьян на ладонях точно такие же линии.
Да никому ты ниче не должна! Это ващет твое дело - хочешь верь, хочешь нет... тебя никто насильно заставлять верить не будет...короткая линия жизни, и что, я теперь должна сидеть и ждать скорой смерти? Это ж бред полный!
Nonsense написал(а):Кто-нить сможет мне обьяснить? У меня линия жизни прерывается, а ее продолжение как бы смещено на пол сантиметра... *то есть не соединено с первой частью* Эт че-нить значит?
Inessa,насчет твоей подруги,мне кажется,это свидетельство недолгой любовной жизни.Но этот период в ее жизни будет очень эмоциональным, полным разных событий, как хороших,так и плохих.Если ответвления от линии Сердца направлены вверх,то это знак хороших полноценных взаимоотношений с партнером.А если - вниз,то разочарование или безответная любовь.Inessa написал(а):Old Rat, эти линии на запястье назваются браслетами, они указывают на продолжительность жизни, здоровье и счастье. Очень благоприятный знак, если они ровные и непрерывные. Я знаю, что если одна из этих линий поднимается высоко до свободного наружного сустава большого пальца - это признак большого успеха в жизни, особенно если линия ровная и непрерывная. Если первый браслет разорван пополам и уходит в запястье, то при низком холме Венеры это почти всегда сулит бксплодие.
Чем больше браслетов, тем лучше, тем счастливее жизнь. Я полагаю, что новый браслет на твоей руке сулит тебе счастливые перемены в жизни и вообще успех.
Это, кстати, вполне может говорить о том, что ты действительно пытаешься побороть свой тяжелый характер, и это у тебя получается!![]()
Да, кстати, может кто поможет мне? Я уже давно пытаюсь разгадать линии на руке моей подруги. Дело в том, что у нее линия сердца очень короткая, непровная и витвистая, охватвает только холмы Сатурна и Аполлона, как кольцо Венеры. Что бы это значило?
А я читала,что это линии удачи и успехов в жизни.Может появление линии значит,что ты положила начало какому-то важному событию в твоей жизни,исполнится мечта и т. д. Хорошо, если эта линия прямая и без ответвлений и островков, иначе у тебя будут трудности на пути к этомуOld Rat написал(а):Нет, тем более что это правда. Пытаюсь с этим бороться...
Еще вопрос можно? Совсем недавно, может летом, у меня появилась новая линия на руке - по крайней мере, я не помню, чтобы раньше она была. На запясье обычно есть линии; по которым девочки в начальной школе "гадают", сколько будет детей (удивительно, но практически всегда получается три). Вот, у меня появилась еще одна такая линия, она ближе всего к руке и пересекает косточку под холмом Луны. Я полагаю, это говорит о каких-то изменениях в моем характере
...
Никак. Линия жизни отвечает за здоровье, а не за длину жизни...как определить где на твоей линии жизни твой теперешний возраст и сколько тебе лет еще осталось?
вот, если тебе интересно сайт - http://www.galka.ru/articles/53/0/177/gadanie-hiromantia.html , где написано как по линиям, заметь именно по линиям, а не по линии, вычислить продолжительность жизни. Сейчас сама буду пытаться вычислитьIRISKA написал(а):а как определить где на твоей линии жизни твой теперешний возраст и сколько тебе лет еще осталось?