• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хиромантия

• Автор темы Автор темы Wild^West
  • Дата начала Дата начала
palm-lf.gif

Прочитала где-то что это линия судьбы.. А у мну такой линии нет вообще.. :D К чему ыб ето? :D

Между прочим, у обезьян на ладонях точно такие же линии.
Ну... и что? Это теперь значит, что хиромантия - чушь?
короткая линия жизни, и что, я теперь должна сидеть и ждать скорой смерти? Это ж бред полный!
Да никому ты ниче не должна! Это ващет твое дело - хочешь верь, хочешь нет... тебя никто насильно заставлять верить не будет...

у меня этой линии судьбы нет,даже близко нет, ни ровной, не кривой ,не обрывистой, никакой нет!!! :( Чё со мной будет?? :confused:

Скажите, что значит, когда у человека короткий большой палец? Ногтевая фаланга при этом еще и широкая по сравнению со второй, а ноготь очень короткий.

[added=Old Rat]1104665909[/added]
Kristy, я уверена, это не значит ничего страшного. Есть несколько линий, которые присутствуют у большинства людей (типа линии Сердца, Жизни, Ума), но у некоторых они отсутствуют. У меня, например, тоже линия Судьбы почти не видна. Вообще, она и не должна идти не прерываясь.... Гораздо хуже было бы, ести у тебя не было бы линии Ума - я читала, это признак склонности к сумасшествию. :umnik:

Old Rat, короткий большой палец - знак слабости воли, легкой податливости, а широкая ногтевая фаланга указывает на то, что ее обладатель обладает огромным упрямством, беспокойством, часто впадает в крайности и порой бывают очень жесток. Короткие ногти - признак боевой натуры и придирчивого характера.
Надеюсь, ты не очень на меня обиделась, если это о тебе, но это действительно так.

Нет, тем более что это правда. Пытаюсь с этим бороться... :(
Еще вопрос можно? Совсем недавно, может летом, у меня появилась новая линия на руке - по крайней мере, я не помню, чтобы раньше она была. На запясье обычно есть линии; по которым девочки в начальной школе "гадают", сколько будет детей (удивительно, но практически всегда получается три :) ). Вот, у меня появилась еще одна такая линия, она ближе всего к руке и пересекает косточку под холмом Луны. Я полагаю, это говорит о каких-то изменениях в моем характере :=): ...

Old Rat, эти линии на запястье назваются браслетами, они указывают на продолжительность жизни, здоровье и счастье. Очень благоприятный знак, если они ровные и непрерывные. Я знаю, что если одна из этих линий поднимается высоко до свободного наружного сустава большого пальца - это признак большого успеха в жизни, особенно если линия ровная и непрерывная. Если первый браслет разорван пополам и уходит в запястье, то при низком холме Венеры это почти всегда сулит бксплодие.
Чем больше браслетов, тем лучше, тем счастливее жизнь. Я полагаю, что новый браслет на твоей руке сулит тебе счастливые перемены в жизни и вообще успех.
Это, кстати, вполне может говорить о том, что ты действительно пытаешься побороть свой тяжелый характер, и это у тебя получается! ;)

Да, кстати, может кто поможет мне? Я уже давно пытаюсь разгадать линии на руке моей подруги. Дело в том, что у нее линия сердца очень короткая, непровная и витвистая, охватвает только холмы Сатурна и Аполлона, как кольцо Венеры. Что бы это значило?

Nonsense написал(а):
Кто-нить сможет мне обьяснить? У меня линия жизни прерывается, а ее продолжение как бы смещено на пол сантиметра... *то есть не соединено с первой частью* Эт че-нить значит?

Это значит,что у тебя в жизни будет тяжелый период,который направит немного в другое русло твою жизнь.Скорей всего это будет болезнь. Надеюсь этот разрыв у тебя на одной руке ,иначе болезнь будет тяжелой.

Inessa написал(а):
Old Rat, эти линии на запястье назваются браслетами, они указывают на продолжительность жизни, здоровье и счастье. Очень благоприятный знак, если они ровные и непрерывные. Я знаю, что если одна из этих линий поднимается высоко до свободного наружного сустава большого пальца - это признак большого успеха в жизни, особенно если линия ровная и непрерывная. Если первый браслет разорван пополам и уходит в запястье, то при низком холме Венеры это почти всегда сулит бксплодие.
Чем больше браслетов, тем лучше, тем счастливее жизнь. Я полагаю, что новый браслет на твоей руке сулит тебе счастливые перемены в жизни и вообще успех.
Это, кстати, вполне может говорить о том, что ты действительно пытаешься побороть свой тяжелый характер, и это у тебя получается! ;)

Да, кстати, может кто поможет мне? Я уже давно пытаюсь разгадать линии на руке моей подруги. Дело в том, что у нее линия сердца очень короткая, непровная и витвистая, охватвает только холмы Сатурна и Аполлона, как кольцо Венеры. Что бы это значило?
Inessa,насчет твоей подруги,мне кажется,это свидетельство недолгой любовной жизни.Но этот период в ее жизни будет очень эмоциональным, полным разных событий, как хороших,так и плохих.Если ответвления от линии Сердца направлены вверх,то это знак хороших полноценных взаимоотношений с партнером.А если - вниз,то разочарование или безответная любовь.

Old Rat написал(а):
Нет, тем более что это правда. Пытаюсь с этим бороться... :(
Еще вопрос можно? Совсем недавно, может летом, у меня появилась новая линия на руке - по крайней мере, я не помню, чтобы раньше она была. На запясье обычно есть линии; по которым девочки в начальной школе "гадают", сколько будет детей (удивительно, но практически всегда получается три :) ). Вот, у меня появилась еще одна такая линия, она ближе всего к руке и пересекает косточку под холмом Луны. Я полагаю, это говорит о каких-то изменениях в моем характере :=): ...
А я читала,что это линии удачи и успехов в жизни.Может появление линии значит,что ты положила начало какому-то важному событию в твоей жизни,исполнится мечта и т. д. Хорошо, если эта линия прямая и без ответвлений и островков, иначе у тебя будут трудности на пути к этому

Ребят, вопрос! У меня линия ума в конце раздваивается! Что это значит? Может, к концу своей жизни я сойду с ума и у меня будет раздвоение личности?

Господа, помогите мне пж! На правой руке у меня линия жизни четкая и довольно ровная, но разрывается где-то в середине, и несколько миллиметров обе ее половинки параллельны друг другу, а потом нижняя половина обрывается окончательно, а вторая, верхня продолжаетса. Опять же четкая и ровная, и тсоединяется с линией головы.
А на правой руке, четкой линии жизни нет, но есть несколько переплетающихся тонких неровных, раздваивающихся и обрывающихся линий, а на одной из них даже очень большой "островок" :( (про островок не обьясняйте я сама знаю что он означает) . И все эти линии соединяются с линией головы, при чем в разных местах.

Два знакомых хироманта, которые смотрели, люди довольно опытные. Но они сказали оба, что не знают как это обьяснить. Может у кого-нить из вас будут предположения... Если я конечно понятно обьяснила :jump:

DELFI, спасибо.
Не бойся, к концу жизни с ума сходят те, у кого линия ума короткая и оканчивается звездой.
Если линия ума раздваивется на одной руке (обычно правой), это свидетельствует о том. что в жизни тебе придется сталкиваться с серьезным выбором, связанным с карьерой, учебой или творческой деятельностью. В этом случае лучше действоватьпо зову сердца и интуиции. Если линия раздваивается на обеих руках, это может предвещать фатальный несчастный случай.
Gamla, обычно о будущем или основных качествах человека судят по правой руке. Если линия жизни на ней ровная, четкая, без холмов, крестов, точек и т.д., это предвещает спокойную, размеренную жизнь и свидетельствует о внутренней гармонии и неконфликтном характере ее обладателя. А если она к тому же еще и сливается с линией головы, то это означает, что человек по жизни дружит с головой) и всегда обдумывает каждый шаг.
Рисунок на левой руке говорит о так называемом "наследственном факторе" и жизненных перспективах. У тебя в роду серьезные и ответственные люди. Если две параллельные части линии жизни соединены между собой еще двумя тонкими линиями (чтобы образовался параллелограмм), это говорит о какой-то возможной наследственной болезни, с которой ты в любом случае справишься.
О холмах я еще уточню, напиши, на какой он руке и в какой части линии.

Там не холм. А "островок". :) Если пользоватся терминологией Луиса Хамона (Кайро). Опишу точнее. Это когда линия раздваиваетя, а потом снова сходится и дальше идет ровно.
Так вот. У меня этот знак на одной из тех паралельных "линий жизни" в середине линии, и относително всей ладони целиком он почти в СЕРЕДИНЕ ладони. :( Прям не знаю что и думать...

а паралелограма я кстати не нашла. :)

Тэк-с... я, пожалуй у своих поинтересуюсь... Действительно, странное явление.
Да, что-то я затупила с холмами-островками... ))) Совсем заучилась...
Galma, ты только не расстраивайся, я постараюсь все узнать. Вообще знаки в центре ладони обычно благоприятны.

Теперь я знаю точно, что "островок" находится на линии Судьбы :(

Люди, а кто объяснит, что значит если у человека - то бишь меня - все линии как бы напоминают цепочки? Ну то есть несколько линий переплетаются...

а как определить где на твоей линии жизни твой теперешний возраст и сколько тебе лет еще осталось?

IRISKA написал(а):
а как определить где на твоей линии жизни твой теперешний возраст и сколько тебе лет еще осталось?
вот, если тебе интересно сайт - http://www.galka.ru/articles/53/0/177/gadanie-hiromantia.html , где написано как по линиям, заметь именно по линиям, а не по линии, вычислить продолжительность жизни. Сейчас сама буду пытаться вычислить :D

Назад
Сверху