• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хидден Спрингс: найти источник счастья

Прешес Кай, я тут заново перечитала-персмотрела всю тему аж глаза вкучку съехали чуть-чуть..:he-he:

Дошла до Клантии и Вейда и тут же вспомнила кое что...Оказывается на меня сия история произвела куда большее впечатление... В общем, у меня Зак - безумный ученный, который с головой любит уходить в работу, изобретения и грядки... барабанная дробь.. стал мужем Табиточки) и надо сказать весьма и весьма нежным и заботливым) И только сейчас дошло, что это возможно было как внутрений протест против "истории Вейда".. о как. сюрприз, если честно, даже для себя самой :surprise: :D

Девочки, спасибо за разъяснения про TSR, я, оказывается, про него читала (стори прогрес), но всязать заглавные буквы мода от твалана и стори прогресс как-то не догадалась :loss:

Кстати, что касается имен, сама к ним порой трепентно отношусь, не ко всем, но все же... Бывает имя опрделяет судьбу сима, в моем лице, а бывает симы такого наворотят сами, что потом остается только имя сменить, ибо старое совсем не подходит.

В Хидден играла Морровиндами (выполняла ачивку "упражнение по зачатию") эта парочка нарожала мне 18(!) детишек, а эти детишки обзавелись своими семьями и детишками, так что к последним тройняшка Лин и Орландо, Хидденг Спрингс можно было смело переименовывать в МоровиндЛэнд :D ибо весь городок был заселен ими)

Мой любимый домик - вловы Орналес, что напротив школы. Там, собственно эта плодовитая семейка и жила. Собственно местоположение домика и определило его судьбу) да бы детишкам удобно в школу ходить было)).
Еде два домика на берегу озера очень нравились (те, в которых местные звезды жили, фамилию запамятовала) и напротив него, в богатом районе. В Хиддене играла в мае, а потмо сохраненка накрылась медным тазом, и после 4х переустановок Хиддена, спасти ее не удалось, к сожалению. И потому могу только рассказывать, скринов оттуда нет, как то я вот промухала этот момент тогда.

А один субчик живёт обособленно от всех - на горе. Догадались, кто это?
Я вот ради этого вопроса и полезла всю тему пересматривать, но, увы, так ине догадываюсь кто.. Если не Валентайн (а он живет с Питером) то не знаю..

Домик Соломонов, если я не путаю, находиться по дороге как ехать к притону, на повороте от спасалона (но могу и путать).
У меня в том домике жили какие-то местные симы, и Джейн (злючка) ходила к ним драться) обижела папаню и сынку)
А в том доме, который напротив местных звезд, я поселила старшную дочь Мари с мужем Радомиром Уолорби (передала из местны тоже), а игра его овампирила, так что Мари вскоре тоже стала вампиршей, и сынка у них родился, назвали Миродаром.

Кстати, киностудию ставила в "бедном" раоне, почти на выезеде (там есть большой такой участок). А за полицейским участком у меня был детский парк, туда Морровинды после работы водили своих ребятишек на прогулку, Орландо даже в классики с ними играл)

Последнее редактирование:
Прешес Кай,
спасибо за фото :) Кстати, зря младший Троммель с Эрин разбежался. У них глаза как раз друг другу под стать - детки были бы хороши. А вот у Эмилии глазки больше со старшим Троммелем сочетаются - это я тебе как опытный селекционер говорю ))) И фамилие у них смешная, мне больше нравится их по фамилии называть ))) Но старший, конечно, органичнее смотрится - такой себе серьезный мужчина...
А от кого они уродились? Почему ты именно их переселила в Хидден? Чем они тебе понравились? :)

Avriel Де Вир

аж глаза вкучку съехали чуть-чуть..

и решила отомстить мне гигантским комментарием. :D Шучу. Я люблю большие комменты. (y)

Надо же, как ты прониклась историей Калантии. :rolleyes: Я польщена. :) Мужа Табиты мы увидим в твоём мире, да? Интересно будет сравнить твоего безумного учёного с моим. Кстати, именно Вэйд и живёт на горе. :p

Восемнадцать детей? :eek: А хоть кто-то уцелел вообще из тех Морровиндов?

Домик Соломонов, если я не путаю, находиться по дороге как ехать к притону, на повороте от спасалона (но могу и путать).

Путаешь. :) Но дом Соломонов и правда похож на тот, о котором ты говоришь. А Соломоны живут рядом с парком Феечка. Насчёт киностудии - да!!! :martini: Именно на выезде я её и поставила.

Aurora Nova,

детки были бы хороши

надо будет прикинуть на досуге, какие бы у них родились дети. Спасибо за идею! ;)

Чем они тебе понравились?

Понравились той самой своеобразностью, о которой я говорила в предыдущем посте. :D Я вообще всяких симов люблю, так что в плане внешности персонажей мой мир далёк от идеала.

Неожиданно вспомнила, что у меня на компе валялись фотки Троммелей-старших.

И фамилие у них смешная, мне больше нравится их по фамилии называть )))

По-нашему они будут Барабановы. :)

Посидела я полчасика за генерированием детишек Гилберта и Эрин. Докладываю о результатах. :)

1. Из десяти детей только один светленький, остальные - рыжие.
2. Девять получились клонами мамы и папы разных полов.

Показываю единственного неклона:

Прешес Кай,
вай, какой интересный сим с гипертрофированными чертами лица - ну прям, герой мультиков :) Но хорош ведь получился!

и решила отомстить мне гигантским комментарием.
А он правда гиганский?))

Мужа Табиты мы увидим в твоём мире, да?
Канешна-канешна!! И не один раз!) Зак один из моих любимчиков)) я им долгое время играла (и делала мало скринов, эх...) про него могу долго рассказывать)
не утерпела) полезла пересматривать скрины с Заком) выбрала тот, на котором он свое первое "великое изобретение" создает - симбота.

Кстати, именно Вэйд и живёт на горе.
Ну чего я могу сказать - то.. я - лох)) не догадаться про Вэйда, мда...
А про тот домик на коре я и забыла уже( почему-то думала что там еще одно место для встречь типа под кафешку сделано. Мои на гору отправлялись исключительно на видовую площадку.
кстати, скрин в моем мире с Арвен сделан именно оттуда)

Восемнадцать детей? А хоть кто-то уцелел вообще из тех Морровиндов?
Увы.. я тогда как-то вот была глупая, и не делала сохраненок семей в библиотеку, а зря(( Теперь вот жалею и локти кусаю.. ибо там были шикарные мальчики - Бейн и его брат, красавцы оба, внешностью в папу пошли, а вот кожей и цветом волос - в маму... жалко((
Из той игры только один скриншот Джейн и есть, где она в столовой сидит... и парочка воспоминаний на оф.сайте...

Путаешь. Но дом Соломонов и правда похож на тот, о котором ты говоришь. А Соломоны живут рядом с парком Феечка.
Парк помню, мои туда рыбу бегали ловить иногда. А вот дома спутала. Давно в Хидден не заходила.. эх..

Насчёт киностудии - да!!! Именно на выезде я её и поставила.
Во)) а мысли то сходятся)

Зак хорош. Видный, что называется, мужчина. А бороду он для стильности отрастил или от лени? :dedmoroz:

Зак хорош. Видный, что называется, мужчина. А бороду он для стильности отрастил или от лени?
Для пущего очарования :inlove:
Спасибо) люблю этого сима) Возилась с его созданием часа два точно))
К нему даже мини история прилагается о его создании) совсем коротенькая, но все ж (даже скриншоты делала в процессе)

Прешес Кай, а зачем генерировать, из любопытства, что было бы? :D
Внешность конечно крайне выразительная)))
А что с Эрин было потом на самом деле, когда расскажешь?

Прешес Кай, я и тут до тебя доберусь, если не возражаешь :)
Прочитала все одним махом - и поняла, что Хидден Спрингс - город сирот :( Не, я понимаю, что главные герои вылупились из КАС с полными шкафами склелетов, и родители в качестве призраков прошлого им только помешают, но все же... Даже папу-полицейского укокошили. Жааалко :cry:

Lavender, потеря родителей в Хидене - обязательное условие для поиска источника счастья :D
а у меня в моем Хидден Спрингсе весь город был заселен детьми Морровндов, а родоначальник в мэрии правителем работам :lol:

Lavender,

Прочитала все одним махом - и поняла, что Хидден Спрингс - город сирот

Lavender, потеря родителей в Хидене - обязательное условие для поиска источника счастья

Лучше и не ответишь!

я и тут до тебя доберусь, если не возражаешь

Я-то не возражаю, но считаю своим долгом предупредить: ещё не все сИроты явили читателям свои несчастные лики. ;)

Не, я понимаю, что главные герои вылупились из КАС с полными шкафами склелетов, и родители в качестве призраков прошлого им только помешают, но все же...

Если бы у главных героев наличествовали ещё и родители, то у них обязательно были бы свои собственные скелеты. И тогда скелетов стало бы так много, что (тут я украду сравнение у Марка Твена) "если бы все они разом хлопнули в ладоши, этот треск услышали бы и в соседней галактике". :D

Avriel Де Вир,

ну хоть в параллельной реальности кому-то в Хиддене жилось счастливо. :)

sisen,

спасибо! Постараюсь не тянуть.

Последнее редактирование:
Avriel Де Вир,

спасибо, что не забываешь, но боюсь, придётся подождать ещё и до полудня. :o

Назад
Сверху