• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хидден Спрингс: найти источник счастья

Прешес Кай

Почетный участник

Моё почтение всем, кто заглянул в эту тему!
Вот какую странность я заметила: миры "Симс-3" находятся в "Картинках", "Симс-2" - в "Историях". Что и определило наполнение тем там и здесь. (Или наполнение определило выбор раздела?)
Миры в "Симс-3" - это удивительные по красоте и фантазии авторов фотографии, очень мой глаз радуют темы Down Under, Niscomo, Pino и... других (кого не отметила особенно - не обижайтесь). В "Симс-2" же главное - сюжеты, там у меня в фаворитах - Kleo Scanti и T.D. Вот последние-то и вдохновили меня на создание моей собственной темы... но здесь, в "Симс-3".
Собственно, к чему всё это объяснение? К тому, что архитектурных и дизайнерских изысков вы у меня не найдёте, строить я не мастер, а потому даже не берусь, пользуюсь плодами чужих трудов. :D Но надеюсь, вас увлекут и развлекут сами истории.
Устраивайтесь поудобнее:coffee:, ко мне - на ты!

Содержание:

1. Соломоны. На новом месте.
2. Танси в поисках любви.
3. Жил-был художник один… (Питер Скорч и Эмма Джейкобс)
4. Влюблённый Соломон.
5. Секрет Калантии.
6. Первые проблемы Питера и Эммы.
7. Сладкая парочка.
8. Что такое хорошо и что такое плохо. Часть первая. Эрин.//Часть вторая. Эмилия.
9. Яблочко-Ирен.
10. Чужое счастье.
11. Волшебные пузырьки.
12. Детство кончилось.
13. Без компромиссов. (Валентайн Скорч и Лия Эрнандес)
14. Новые узы и старые связи. Часть первая. Эрин и Грег.//Часть вторая. Грег и Калантия.

Последнее редактирование модератором:
1. Соломоны. На новом месте.

В один из тех чудесных погожих дней, которыми Хидден Спрингс славен ничуть не меньше, чем своим знаменитым сыном – писателем Д.Д. Симлинджером, у дома № 16 на проезде Лугового пляжа остановилось такси. В город прибыла семья Соломон.

Уилл-второй, Танси, Джордж и Эми приходились друг другу братьями и сёстрами. Их недавно умерший отец, садовод-огородник Уилл-первый Соломон, был женат три раза. Мог бы жениться и в четвёртый, да уже не стал спорить с судьбой, которая, видно, определила ему роль отца-одиночки.

Первая его жена, Сафо, утонула, когда Уиллу-второму было несколько месяцев. Гибель миссис Соломон была официально классифицирована как несчастный случай, но нашлись и те, кто за спиной у вдовца шептались о самоубийстве. Сафо всегда была девушкой меланхолического склада, без подруг и без увлечений. И чем только она взяла такого обаятельного и жизнерадостного парня, как Уилл-первый?

В общем, городские кумушки обрекли этот брак с самого начала.

Так же, как и следующий брак Уилла-первого. Если, скажем, Сафо была самой нелюдимой девушкой в городе N., то Уна, определённо, - самой популярной. И среди мужчин, и среди тех самых кумушек, которые, известно, любят обсудить и осудить девушек «подобного сорта» (по их собственному выражению).

Чтобы утереть этим кумушкам нос, Уна и вышла замуж за Уилла. Выкусите, мол, не такая уж я и легкомысленная, не боюсь ответственности! И бедного мальчишечку воспитаю, и своих рожу!

Уна сбежала от мужа, едва их дочурке Танси минуло полгода. С кем – неизвестно, ибо в надушенной записке, которую она оставила, значилось одно-единственное слово: «Прости». Бракоразводными бумагами обменивались по почте.

Третья избранница многострадального Уилла была полной противоположностью и Сафо, и Уне. Милая, хозяйственная, именно такая, на какой и должен был жениться Уилл, учтя свой трагический опыт. Шелли Джорджи (так её звали) родила Уиллу двоих детей: Джорджа и Эми, и умерла от перитонита спустя несколько лет.

Сейчас Уиллу-второму было 25 лет, Танси – 21, Джорджу – 18, Эми – 14.

Они переехали в Хидден Спрингс согласно последней воле их отца, который считал, что лучшего места для земледелия не сыскать и сам давно мечтал об этом городе, однако вечные хлопоты о детях не дали его мечте осуществиться.

Итак, юные Соломоны пожаловали в Хидден Спрингс. После столь обстоятельного рассказа об Уилле-первом и его жёнах самое время описать и собственно детей.

Уилл-второй с малых лет был главным помощником отца и не представлял для себя иной доли, чем выращивать на продажу фрукты и овощи. Сестрица Танси, бывало, нежно шутила о нём, что с растениями-то он гораздо более дружен, чем с людьми. Что ж, вероятно, несколько мрачноватый характер передался Уиллу от матери. Но, как бы там ни было, в будущем он собирался жениться и обзавестись детьми, а пока, не разгибая спины, трудился на огороде, который разбил тотчас же по приезду в Хидден Спрингс.

Джордж охотно помогал в этом деле брату, он же вызвался исследовать город на предмет предполагаемой невесты для Уилла-второго. С девушками у Джорджа всегда ладилось просто. Весёлый, остроумный, лёгкий на подъём, он был звездой и в своей семье, и в любой компании. И при этом оставался очень порядочным молодым человеком, для которого слово «долг» не было пустым.

Школьница Эми вполне могла вырасти капризной и заносчивой девчёнкой, ибо баловали её как младшую сверх меры, но пока никаких признаков вздорного характера не наблюдалось. Напротив, она была покладистой, приветливой, доброй и вежливой. Хорошо училась и за домом следила.

Последнее было особенно важным, так как старшая её сестра Танси уродилась страшной неряхой и лентяйкой во всём, что не касалось её внешности.

«Ковыряться в земле» девушка отказалась ещё при жизни отца, а в Хидден Спрингсе устроилась на работу маникюрщицей.

Танси разительно отличалась от своей деловитой родни необыкновенной беспечностью и страстью ко всякого рода приключениям, особенно любовным. Имей Танси хоть чуточку практичности других Соломонов, она давно сделала бы ставку на свою красоту и принялась бы подыскивать богатого мужа, но увы!

Чувства значили для неё слишком много.

Спустя всего неделю после приезда в Хидден Спрингс она закрутила роман с сантехником по имени Габриэль Стенч.

Последнее редактирование:
Прешес Кай, какой приятный сюрприз – твоя тема! :thanks:

Здорово, что ты показываешь нам свой мир. Я вот думала об этом – в смысле, что хотела бы посмотреть...:rolleyes:

Для начала – мне нравится заставка мира и вид Хидден Спрингса. Жители нашего мира решали – съездить туда или или нет. А, глядя на картинку, - скорее “да”. Надеемся, что вы нам еще пейзажных картинок покажете, чтобы окончательно принять решение.:)

Прикольная у вас сага о Соломонах получается! Мой любимчик там (после прочтения самого начала) – Танси. Чем она понравилась? А я люблю bad girls.:crazygirl:
А вот Уилл-второй, внешностью в кого пошел?:allusion: Чего ему сестрица-мастер-по-красоте тримминг бровей не сделает?:D Или он поклонник оголтелого натурализма?:D

А вообще, с любопытством жду, что будет дальше и как раскроются характеры каждого из Соломонов. Интересно...:rolleyes:

Down Under, что за милый комментарий. :o
Интересно, ты и в жизни такая же лапочка, какой прикидываешься на форуме?:allusion:
Пейзажи будут, но чуть позже, там, где они понадобятся для истории. Или могу в первый пост вставить, если нужно.
Что ещё... Соломоны - да, это только начало, жителей в Хидден Спрингсе довольно много, и у каждого своя история (По секрету :D скажу - в городе уже второе поколение растёт!)
Танси не совсем bad girl, скорее stupid ;) Впрочем, кто знает, как она может измениться...
Уилл внешностью пошёл в маманю. Очень я жалею, что удалила Соломонов-предков сразу после того, как они вышли из КАСа. Но там, в КАСе, все те, о ком речь шла в начале, действительно существовали. :D Из всех детей на папку больше всего похожа Эми, остальные - в мамашек пошли.

А по поводу бровей - ну так я же написала про Танси, что она ленива во всём, что не касается ЕЁ собственной внешности. А брат и так хорош... тем более он почти всё время проводит мордой к земле. :lol:

Забавные ребята! Интересно про них читать будет:) Танси - прелесть, жаль только ... как бы это помягче сказать ... наивная как пробка. Но она все равно нравится мне больше всех. Надеюсь, ей повезет и заглянет к ней на маникюр денежный клиент:)

Прешес Кай,

По секрету:
на самом деле я намного-намного лапее, чем прикидываюсь...:D Я тотальная лапочка.:sun: Во всех местах и во всех состояниях. Вот...:o

Знаешь что? Я вот, пожалуй ветрено так изменю свое мнение по поводу того, кто мне больше нравится. "Мордой к земле" меня пленило окончательно!:D Фсе, переключаюсь на Уилла. :yes:

Коко Раймонд, спасибо за комментарий. Интересно, что вам тоже Танси приглянулась. :) Следующая часть будет посвящена ей целиком (если не передумаю:rolleyes:)

Down Under
Уилл чрезвычайно растерян. Он не любит привлекать внимания :D

Интересная семейка с интересной историей. Сельские пейзажи, паттерны в горошек :rolleyes: - принимайте в читатели.
Уилл смешнючий :lol: Down Under, в данном случае я категорически против тримминга, брови не трогать! :devil:

Прешес Кай,
Он не любит привлекать внимания
Вот незадача-то!:D Ладно, я буду следить за ним ненавязчиво. По-вуайеристски.:allusion:

Pino, его жизненная позиция “мордой к земле” смирила меня с его бровями. Кусты на земле – кусты на бровях: все сбалансировано. Гармоничный человек, этот Уилл!:D

2. Танси в поисках любви.​

В Габриэле только и было интересного, что его имя, да и то, кроме Танси, никто больше его так не называл, ограничиваясь «Габи» или «Гейбом».

Танси очень быстро наскучил этот скромный работяга-домосед, в котором сентиментальность мирно уживалась с полным неумением ухаживать за девушками.

Габриэль стал круглым сиротой в совсем юном возрасте, а вскоре за родителями последовала и старшая сестра Дэйзи, оставив после себя сына. Так на плечи вчерашнего школьника легла забота не только о себе самом, но и о маленьком племяннике, которому нужен был и кусок хлеба, и тетради, и ещё новые ботинки (постоянно!). Один из бывших учителей Габриэля выхлопотал ему место сантехника, и плевать, что кто-то назовёт эту работу грязной и малопочётной. Главной для юноши была её стабильность.

После работы и до позднего вечера Габриэль возился с домашними делами и помогал Себастьяну с уроками, а перед сном обязательно смотрел по телевизору очередную серию очередной мелодрамы. Так жизнь мало-помалу вошла в колею.

Если влюблённость в Танси и перевернула его мир, то ненадолго.

Свидание в кафе, поход в кино, прогулка по лесу, и вот уже Габриэль не приглашал свою девушку никуда, кроме собственного дома, где их ждал нехитрый ужин и какой-нибудь сериал. «А потом, - мечталось Габриэлю, - когда Себастьян встанет на ноги, можно будет и пожениться». Упиваясь собственной благонадёжностью, он как-то упустил из внимания разницу своих с Танси темпераментов и запросов.

Когда впоследствии Танси вспоминала эти отношения, перед её глазами неизменно вставал экран телевизора.

Почему же её хватило аж на целый месяц подобных «встреч»? Наверное, из-за тёплой семейной атмосферы, царившей в доме Стенчей. Однако, когда градус «семейности» поднялся выше допустимого Танси предела, ей захотелось убежать из этого тепла в прохладную ночь. Что она и сделала.

И Танси не была бы Танси, если бы уже через несколько часов после разрыва с Габриэлем она не познакомилась с другим парнем.

Случилось это в клубе «Дискотека Ларса», а парня звали Питер Скорч.

В лучших традициях сериалов, которых Танси за последний месяц насмотрелась на всю оставшуюся жизнь, Питер во всём был полной противоположностью Габриэлю.

Габриэль - светловолосый, Питер – жгучий брюнет. Габриэль одевался просто и даже не думал об украшениях, у Питера же почти на каждом пальце было по кольцу, а на шее висел серебряный кулон. Габриэль шутил почти всегда «бородато», Питер же за полчаса насмешил Танси до колик в животе. И в клубе он оказался не случайно – любил, не в пример Габриэлю, потанцевать и вообще повеселиться.

А самое главное отличие одного от другого заключалось в их деятельности. Габриэль, как мы помним, был сантехником, Питер оказался… художником!

Думаю, читатель уже понял, что Танси покорилась Питеру без особых с его стороны усилий и на предложение поехать к нему домой ответила, разумеется, согласием.

А там девушка была сражена окончательно: на лужайке перед домом Питера пасся белоснежный конь с золотой гривой.

Внутреннее убранство дома Танси решила изучить уже после того, как Питер заснул (кстати, и в любви он был гораздо затейливей Габриэля).

Девушка осторожно встала с постели и спустилась вниз, в столовую.

Как хорошо, что она перед этим надела хотя бы нижнее бельё! Ведь Питер и словом не обмолвился о том, что живёт не один!

И хоть длинноволосый блондин (кстати, очень похожий на Питера), завтракавший в потёмках, сделал вид, что не заметил её, всё же Танси почувствовала себя униженной.

Она убежала наверх, в спальню, и хотела уже собираться домой, но взглянула на безмятежное лицо спящего Питера и вспомнила, как хорош и ласков он был с ней. Стоит ли всё портить только потому, что он забыл ей о чём-то рассказать?

Танси забралась к нему под одеяло и уснула.

Разбудил её голос Питера. Он разговаривал по телефону и был не на шутку взволнован. Кажется, из-за ночи с Танси он забыл о важной встрече и теперь уговаривал кого-то по ту сторону трубки «подождать ещё немного».

- А я рассердилась на тебя, милый, - промурлыкала Танси, потягиваясь. – Когда ты уснул, я вышла из спальни почти голая и столкнулась там с… Это был твой брат? Как его зовут?

- Ох, да… - Вопрос об имени брата Питер проигнорировал. Он бросил телефон на постель и принялся торопливо натягивать джинсы. – Чёрт, что за идиотская ситуация! Одевайся, пожалуйста, тоже. У меня сейчас совсем нет времени. Не обижайся, ладно? Ко мне пришла натурщица, она уже ждёт внизу. Я оплатил сеанс с ней вперёд, так что…

- Конечно, - ей только и оставалось, что разыграть из себя «понимающую женщину». – Делу – время.

- Точно, - улыбнулся Питер. – Умничка. И вот ещё просьба: веди себя так, будто между нами ничего не было. Эта девушка, натурщица… Я не хочу, чтобы она подумала, что я… В общем, моя личная жизнь её не касается.

Танси безропотно кивнула. До последнего мига, когда они уже спустились в гостиную, она надеялась, что их знакомство с Питером продолжиться, и что секс с ней был для него не просто сексом…

Но увы. Секс был просто сексом, а вот натурщица просто натурщицей не была. Танси поняла это, увидев, сколько нежности и благоговения было во взгляде Питера, обращённом на эту девушку.

- Здравствуйте, - промямлила Танси. – И всего доброго.

- До свидания, - ответил Питер, даже не обернувшись. – Я позвоню Вам, как мы и договорились.

Well… Интересно рассказываете!(y)
Это я не на "вы", это я так, прикалываюсь)
Я прямо кулаком щеку подперла пока читала и не заметила как задумчиво сжевала сэндвич. Вкусно было! И продолжение истории, и сэндвич. И все вместе:D
Мне становится жалко Танси – какая-то она непутевая.:pinkglasses: Понимаю, ей скучно было с сантехником... Но он, видно так не считал. Оч хорошая картинка – последняя из трех сепий. (y)Там где Танси как-то пространно-рассеянно смотрит куда-то, а Габриэль на нее. Ощущение, что она в этот момент принимала решение. А он что-то почувствовал... Прямо человеческая во всех смыслах картинка.
Ну и конечно, меня заинтриговал длинноволосый блондин в галстуке.:D Готишно он так смотрелся за обеденным столом с тарелкой каши(?). А кто ето? Надеюсь, Прешес Кай, ты его еще появишь в своем повествовании.:rolleyes: Последние сцены с натурщицей и Танси – прямо на разрыв сердца.:D Эх, жисть ее (Танси) жистянка! Что-то мне подсказывает, что это ее конек – попадать на “правильных” людей.:yes:

Down Under, :hi:

Я прямо кулаком щеку подперла пока читала и не заметила как задумчиво сжевала сэндвич. Вкусно было!

Вместо "сэндвич" я было прочитала "щёку" :eek: Ну и самомнение у меня! :lol: Так интересно рассказывать я пока не научилась. :D

Оч хорошая картинка – последняя из трех сепий. Там где Танси как-то пространно-рассеянно смотрит куда-то, а Габриэль на нее. Ощущение, что она в этот момент принимала решение. А он что-то почувствовал... Прямо человеческая во всех смыслах картинка.

Мне очень приятно. I try to do my best, и в то же время понимаю, что мой бест никогда не будет достаточно бестовым, чтобы делать, например, сериал. Начиная с первых "Симс" я играла с сестрой, она отвечала за архитектурно-дизайнерскую часть, я - за сюжеты. А теперь она живёт в другом городе, стала взрослой (хоть и младше меня) и симами больше не интересуется. Так противно! :wallbash:

Ну и конечно, меня заинтриговал длинноволосый блондин в галстуке. Готишно он так смотрелся за обеденным столом с тарелкой каши(?). А кто ето? Надеюсь, Прешес Кай, ты его еще появишь в своем повествовании.

Появлю-появлю. Это брат Питера, жуткий сноб и себялюбец. Тут вот он собирался рано утром на работу в больницу. А каша... так полезно же на завтрак! Он, как врач, хорошо это знает. :p

Эх, жисть ее (Танси) жистянка! Что-то мне подсказывает, что это ее конек – попадать на “правильных” людей.

Ох... скоро Танси попадёт на очень правильного, и без всяких кавычек! ;) Вот только не понятно, хорошо это или скорее не очень...:umnik:

Прешес Кай, знаешь чего – у всех разное восприятие симсиков. Местные темы как раз это отражают: кто-то видит симов в арте, кто-то в династиях, кто-то в сериалах. Я бы не назвала сериал зе бестовым пиком всего симского народного творчества. Мне кажется они для тех, кто просто любит и может писать и одновременно делать картинки. Для меня все направления равнозначны. Просто в своем жанре можно сделать что-то красивым и увлекательным, а можно скучным.
Поверь мне, твой мир выглядит очень твоим и от этого индивидуальным.:cool: Я не разбиваю его на фрагменты: картинки отдельно, plot отдельно. В твоем повествовании есть core, и мне это нравитсо. Сюжет затягивает, когда его читаешь. Ты оживила своих персонажей и они не воспринимаются как просто симсы. Ну а ваще я знаю - конечно, всегда хочетсо сделать лучше.:D Тоже вот стараюсь...:o

А у брата Питера – сноба и себялюбца действительно есть такие симские черты? Или это менталитет? У него есть черта “сноб”?

Заинтриговала со следующей Тансиной увлеченностью – я с нетерпением буду ждать.:rolleyes:

Поверь мне, твой мир выглядит очень твоим и от этого индивидуальным.

Спасибо, доктор, вы меня выписываете? :holiday:

Я прочитала твой комментарий и целый час думала про сериалы. И поняла, что отсутствие у меня притязаний на это - к лучшему. А то бы я умерла от такого количества писанины. :D У меня ведь и другие "графоманские" дела есть, помимо Симс. :rolleyes:

А у брата Питера – сноба и себялюбца действительно есть такие симские черты? Или это менталитет? У него есть черта “сноб”?

Лень сейчас игру запускать, но я точно помню, что он сноб, злой, карьерист и... любит лошадей. :sun:Одну черту запамятовала.

Ах Танси, Танси... Что она потерялась-то?! Показать бы этой мымре-натурщице кто в доме хозяин. Бедная девочка! Надеюсь, она научится:)))

Коко Раймонд, wow! А как это вы догадались, что натурщица - мымра? :rolleyes: Она ведь действительно нехороший человек, редиска. Об этом будет в следующей серии. :)

Прешес Кай,
теперь и я могу сознаться, что хожу сюда читать историю поиска источника счастья :) Но коммент должен был созреть.
История завораживает с самого начала, с первой картинки, где вся семья сидит на крыльце перед домиком - таким уютным, теплым...
Вот они, обычные люди, со своими историями, со своими надеждами - и перед нами постепенно начинает разворачиваться их жизнь - пока что больше Танси, но может быть со временем каждого из них?
История Танси тоже очень... очень человеческая, наверное. Без перегибов в ту или иную сторону. Вот она выступает непокорной непоседой с ограниченным Габриэлем - и вот тушуется перед предложенной ей Питером малозначимой ролью. Очень жизненно. Очень объемно. Неоднозначно - как и бывает.
Вся история представляется мне картиной, нарисованной мягкими мазками, в теплых тонах - и мне нравится такая техника :) Жду продолжения :)

Прешес Кай, по глазам поняла, что мымра она, мы-мра. Глаза - зеркало души;)

И это, я еще не настолько старая, чтоб ко мне обязательно на вы обращаться. На ты будет само то:)))

Назад
Сверху