• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хаусботы в The Sims 3 Райские Острова

Попробовала ловить рыбу с хаусбота и поняла, что нельзя. Вот это было ужасное разочарование :(

Akulina, разве? В обзорах говорилось, что можно. Я так думаю либо места мало, либо хаусбот движется.

Cregster, а на каких, не подскажешь?

Но это тупь полнейшая, жить на плоту и не иметь возможности ловить рыбу.

Никита, места мало для чего? Вроде большой хаусбот:

2012697.jpg

Но симка машет руками и не ловит ((

Но симка машет руками и не ловит ((

Значит, что-то мешается и надо вычищать палубу, ибо вот пример хаусбота, где места мизер (1 клетка вдоль борта), а ловля рыбы идет нормально.

Последнее редактирование:
Играю уже третий день, еще не опробовала ни одно возможности аддона =р
Ну кроме строительных.

не ты одна, вот только полчаса назад решил семью создать.
Да семья то есть, просто в отличи от остальных аддонов в этом у симов не появляется желани с аддоном связанных... А я играю так, как симы хотят ( тупо по желаниям), ну и не в Исле.

Значит, что-то мешается

Это еа-шный дом, и я там ничего не ставила, и места-то вроде полно... Ничего не понимаю. Но спасибо, в любом случае хорошо, что можно рыбу ловить. Попробую немного отъехать в торону - я стою прямо над лотом для погружения, может поэтому не получается ловить..

В общем, дело было в хаусботе. Решила написать, вдруг кто-то так же как я мучился. На моем первом хаусботе была джакузи и, как следствие, подвальный этаж для нее. Не знаю, не уверена, что именно в этом причина, но места было навалом, а сим рыбу не ловил категорически. Переехала в другой хаусбот, простенький и без джакузи.

2013541.jpg

Казалось бы ну вообще нет места нифига :D Но нет, рыбу ловить можно вполне :)

Akulina, А как это может быть с джакузи связано? (Просто глюк, или джакузи своим шумом рыбу отпугивает? :) )

Dafnia, понятия не имею связано ли вообще :) но вижу только в этом разницу между хаусботами, больше ничего в голову не приходит.

Девчат, не соображу, как построить свой хаусбот :) Подскажите пожалуйста.

Akulina, нужно нажать на любом свободном порте. Перед кнопкой смены типа участка есть кнопка с изображением причала - "Установить плавучий дом". Жмешь на нее, появляется окошко "Выбрать плавучий дом", в выпадающем меню - выбор типа платформ для дома. выбираешь, жмешь галочку - и у причала появляется новый лот с основой для хаусбота.

Корабль просто супер! А можно внутри посмотреть?
Внутри всё скромно, без излишеств и украшательств, ещё не обжито... Можно посмотреть в игре, сейчас ссылку добавлю :)
achatinas, шикарный! выкладывать будешь?..
Спасибо! :) Если нужен, пожалуйста:
скачать
0_d19e1_6eedc62b_L.jpg

Паша, Гала, спасибо! Мне уже ihelen в архитектурном объяснила, строю!

И вот в связи с этим недоумение очередное :D не могу поставить крышу на хаусботе (( Это у всех так или у меня все же кривые руки?

achatinas, шикарная яхта получилась!

upd: снимаю вопрос. Разобралась.

Эй, играющие, а в городке есть тот хаусбот из видео Грэма? А тот громадный хаусбот-отель, который он показывал в каком-то скрине? М.б их в службу обмена выкладывали?

Эй, играющие, а в городке есть тот хаусбот из видео Грэма? А тот громадный хаусбот-отель, который он показывал в каком-то скрине? М.б их в службу обмена выкладывали?
В городке его нету, а про службу обмена незнаю

Назад
Сверху