• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хаусботы в The Sims 3 Райские Острова

Cregster, Мои симы заселились в такой. Стоимость точно не помню. Больше 70.

35505ddb06e2.jpg

Gelcha, Шикарный хаусбот!
С такими архитектурными шедеврами, наверное, мне самой ничего строить уже не захочется. :)

В каком-то обзоре говорилось, что бассейн на нижней палубе нельзя построить, это так? Я вижу на скринах джакузи, а ведь его основание высотой с этаж. Почему тогда бассейн нельзя? И еще вопрос, фундамент хаусбота перекрашивается?

Otrava, на первом этаже еще можно подвал постоить, может поэтому и джакузи, но почему бассейн нельзя?... Загадка.

Cregster, я знаю что подвал можно, поэтому и спрашиваю. А никто не пробовал?

Хранитель кошачей мяты, спасибо. Меня интересует тот, который не квадратный, а с носом корабля.

Опять же на тему хаусботы и питомцы - сживаются отлично. Учитывая, что из хаусботов игра даже приюты для питомцев делает)))

Купила доп. участок - хаусбот, а нем опция - сделать из участка курорт. Получается курорт на хаусботе? Кто-нить пытался это сделать?

Получается курорт на хаусботе? Кто-нить пытался это сделать?

Делала, но еще толком не играла с ним. После назначения лоту флага "Курорт", на нем автоматом появляется регистрационная стойка. Чтобы открыть курорт, надо еще поставить курортную башню. Я ставила самую маленькую.

Уже присмотрела себе хаусбот :) обожаю брать самые дешевенькие дома (в нашем случае хаусбот) и делать из них постепенно конфетки

а на последнем скрине сверху какая-то будка стеклянная - это что?...

Сюзи, на мой взгляд это комнатка со стеклянными окнами, а вокруг перегородки

Сюзи, обычная коробка из четырех стен с окнами. Возможно в ней руль стоит.

Назад
Сверху