• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хаусботы в The Sims 3 Райские Острова

Dafnia, я так понимаю, Гера имеет в виду обычный городской приют, пришедший к нам с аддоном "Питомцы". То есть, когда в городе в какой-то из семей (не управляемых тобой) у питомцев рождается потомство. Появляется специальный значок, видимый в режиме карты. Это значит, что твой сим может прийти туда и взять малыша в хорошие руки. :)

Клубничка, Понятно. Спасибо! Я приют с гостиницей для животных перепутала.

Это похоже на замок из песка? :lol:
Это похоже на скульптуры из пеcка которые лепят дети после появления аддона "Все возрасты" :
1b8d477aa774.jpg
8eecaa14d9cb.jpg
Очевидно просто разрешили строить не только детям но и взрослым, только и всего.

Ionastorm, чтобы он уплыл, нужно получить доступ к рулю )) А если не стать совладельцем лота, то доступа к рулю не будет ))

Ionastorm, чтобы он уплыл, нужно получить доступ к рулю )) А если не стать совладельцем лота, то доступа к рулю не будет ))
Класс, значит можно смело делать прибрежную зону с норами и не боятся, что они поплывут в большое путешествие =)
В плане строительства этот аддон просто супер!

Шедевра, тогда будем скупать город... Весь! :yes:

Вот и я о том же думаю. Потому что хочу плавающий парк, корабль из барнакла, дворец бракосочетаний на воде (романтикааа) и т.д. Придется становиться владельцем заводов, газет, пароходов)))

Вот-вот, я тоже занимаюсь застройкой хаусботов )) Одно кафе даже спецом в открытое море вывела посмотреть что будет. Пока не поняла, но кажется, не очень удобно, т.е. трап один, а желающих по нему подняться много

Вот и я о том же думаю. Потому что хочу плавающий парк, корабль из барнакла, дворец бракосочетаний на воде (романтикааа) и т.д. Придется становиться владельцем заводов, газет, пароходов)))
Так вроде не удалось барнакловский корабль на воду вывести.... Или уже удалось???

Корабль просто супер! А можно внутри посмотреть?

Назад
Сверху