Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По крайней мере, не стал бы отвечать тем же.vredenka написал(а):Скажите, как бы отреагировали, если бы одноклассник вашего сына, в ответ на замечание, начал бы ругаться матом и предлагать вам прогуляться в неотдаленные места?
Можно отвечать так, чтобы при этом не опускаться до уровня и при этом заткнуть...vredenka написал(а):то есть развернулся и молча отошел, слушая в след оскорбления?
Arrs написал(а):Можно отвечать так, чтобы при этом не опускаться до уровня и при этом заткнуть...
Ну, наверное, ответом на такое хамство должен быть холодный ответ, причём такой, про какие обычно говорят "отрезал". То есть надо ставить человека на место.vredenka написал(а):Я хочу научиться
думаю, в соответствующем воспитании.Как вы думаете, в чем причина хамства?
в смысле - чтобы не "заразиться" хамством?Каковы методы защиты от него? Как предотвратить развитие хамского поведения?
думаю, в соответствующем воспитании.
в смысле - чтобы не "заразиться" хамством?
или как себя вести в ситуации, когда тебе хамят?
или как вести себя в ситуации, когда кто-то кому-то хамит, но не тебе, а тебе вроде как нужно че-то делать, а вот че - хз?
никогда нельзя вмешиваться в супружеские отношения. если, конечно, ты не являешься одним из супругов. только если уж до совершенно дикого рукоприкладства дойдет.jokus написал(а):имеем мы право вмешиваться в их семейную драму?
Самодостаточный человек хамить не будет.
Слышал такое выражение: вежливое хамство.Ведь хамство – это проявление неуважения