• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кем вы хотели стать в детстве?

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Мечта идиота - я хотела быть библиотекарем. Все книжки дома пронумировала, карточки сделала... :)

Сейчас занимаюсь этим делом (не совсем по собственному желанию) по 3 часа в неделю... хех! - упаси бог всю жизнь так работать :vniz:

от4до7 хотела иметь банк.
Теперь хочу иметь много магазинов,а не ларьков.

Ммм...я в раааннем детстве хотела быть учителем, у меня бабушка работала им тогда...и щаз работает. Потом мне хотелось быть продавцом, ну нравилось продавать. Потом...лет в 12 пришла мысль стать модельере. А сейчас я думаю о дизайнере или...или какой-нить бизнеследи, другое в голову не приходит.=)

Программистом хотела быть с лет шести и до полгода назад:)

роботом :)
а вообще ... как все девчонки, хотела стать модельером. Или дизайнером. А потом ветеренаром +)

Хотел работать в котельной возле дома: там зимой тепло, что-то гудит и на окнах кактусы.

я хотела стать ведущей какой-нить передачи на тиви....и желательно новостей...воть

Ой, кем я тока не хотела стать. Пока еще никем не стала. Больше всего хотелось стать врачом.

Сначала хотела быть воспитательницей. потом училкой:) , лет в 5 мне кто-то сказал что самая суперкая профессия - живодёр, я сказала маме, что хочу быть живодёром:) она была в шоке:)))

А я хотела стать журналистом - и стала им!( Ну то есть учусь на журналиста!)

а сейчас програмистом.
я раньше хотело, но потом пришла к выводу что порграмистов ка кговна сча...
Счас я как то особо ни к чему не стремлюсь, а вот лет в 5-8 хотела быть продавцом :D

Стоматологом. И скоро мечта осуществится.

Ая подумывал о карьере косманавта но решил что это не достойно меня :D .

лет в 5-6 страстно мечтала стать продавцом. Кассовый аппарат меня завораживал.
Затем в 12 лет появилась навязчивая идея стать учительницей.
Ну а начиная с 14 лет пошло поехало: актриса, журналист,
экскурсовод, дизайнер.
Самое интересное, что всеми этими людьми я успела побывать.
Единствекнное, что и сейчас с довольствием делаю - играю
в театре...

Назад
Сверху