• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кем вы хотели стать в детстве?

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала

Helen

Гуру
Дрожа от страха перед возможными санкциями, я воспользовалась поиском и такую тему не нашла :).
Итак, кем вы хотели стать, когда были маленькими?
Лично я года в три хотела стать принцессой, лет в восемь мне захотелось стать певицей, в 12 - частным детективом. В итоге я учусь на менеджера. Какая злая насмешка судьбы - ведь были такие грандиозные планы! :D

я хотела быть врачом, но я бухгалтер :( :)
но до сих пор охотно лажу по инету по медицинским форумам и сайтам и многим интерессуюсь, особенно по части женского здоровья :)

Хотела стоть дохтуром, но после рассказа о том, что надо люгушек резать, полностью от этой мысли отказалась!:)

Я тоже хотела стать доктором, но, познакомившись с соседкой-гинекологом, расхотела :D После нее у меня осталось впечатление, что все врачи - сумашедшие
А сейчас не знаю, профессиональным симоводом наверно :)

Ой, а я много кем стать хотела: королевой, суперзвездой, моделью, ветеринаром... А сейчас хочу стать или секретарем или клерком в банке (для начала) :D

А я хотела стать полицейским, детективом

Еще вспомнила :)
В глубоооооком детстве я хотела быть продавцом
На кнопочки кассового аппарата нажимать интересно было :D

А я хотела быть сначала зоологом а потом криптозоологом, а сейчас бухгалтер. Вот такая ирония судьбы:-)) Насчет принцесс и королев , наверно не хватало романтики, но я даже в самом маленьком возрасте не считала это профессией.

В совсем глубоком детстве почему-то портнихой :) Шить не умею и не люблю ужасно. Потом - врачом (у меня мама врач, я очень много времени проводила у нее на работе), им я хотела быть долго, ненадолго этому желанию изменяла и хотела быть то биологом, то химиком, но потом хотела снова быть врачом :)
И что мы имеем в итоге? По первому образованию - математик, по второму - Master of Computer Science? последняя работа - программистом :) :) :) Впрочем, что врачом не стала не жалею, хотя до сих пор медицина очень интересует и знаю много. Жалею, что в биологию все-таки не подалась. Хотя, чем черт не шутит, может мне взбрендит 3-е высшее получить :) :) :) Пойду на биофак тогда :)

Я хотела быть программистом и зоологом :) Сейчас имею виды на исскуствоведа...

В детстве хотела стать писателем, евицей. а сейчас мнения совем другие планы :)

Мечтала быть:певицей (до сих пор хочу), фотомоделью, писательницей, программистом, ветеренаром, следователем, адвокатом...

А я хотела стать учительницей... Щас без улыбки об этом не вспоминаю )))

Solaire добавил [date]1039963857[/date]:
И дело даже не в том, что я не уважаю труд учителя, а в том, что я не представляю, какой из _меня_ учитель?!

А я хотела(причём долгое время) стать учительницой:) Больше как-то ничего не вспоминается

Я сначала хотела стать учительницей (помню как в детстве расставляла игрушки и каждому давала по листочку, на котором сама же писала уравнения и потом сама же проверяла:) ), потом певицей, потом ездоком на лошадях ( забыла как называется! :D) и лет с 12 экономистом. На кого теперь и учусь! :)

Назад
Сверху