• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кем из резидентов Comedy Club были бы вы?

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала

Lara

Просто Lara :)
С любимыми (и не любимыми ;) ) резидентами мы уже определились :)

А кем из резидентов Comedy Club будете Вы?
Пройти тест

Поздравляем!!! Вы — Гарик Бульдог Харламов
Вы постоянно обижаете своего лучшего друга тимура! Как не стыдно! Вам никто не говорил, что возле Каштана вы смотритесь как доберман возле Глюкозы?

Странно. Уж с ним я себя точно не ассоциировала. :D

Поздравляем!!! Вы — Сёстры ЗайцевыИ повезло же вам родится, уже с готовой сестрой!

=)))

Вы постоянно обижаете своего лучшего друга тимура! Как не стыдно! Вам никто не говорил, что возле Каштана вы смотритесь как доберман возле Глюкозы?

забавненько:lol:

Поздравляем!!! Вы — Павел Снежок Воля
Гламурный подонок, которого за что-то любят девочки (девушки, женщины). Почему их так часто на плохое тянет?
АХАХА!!!прикольно=))))))))))))

))))

Поздравляем!!! Вы — Вадим Галыгин
Вы сука суслик! Уверенно стоите на задних лапках и смело смотрите вперёд, потому что вы – сука ЛИЧНОСТЬ!

:lol: :lol:

Поздравляем!!! Вы — Дмитрий Люсёк Сорокин
Симпатичный мальчик с гитарой, голосом и забавной мимикой.
:(

Прикиньте, я вообще не хочу быть никем из резидентов камеди клаб, потому что шутки у них дурацкие

Поздравляем!!! Вы — Вадим Галыгин
Вы сука суслик! Уверенно стоите на задних лапках и смело смотрите вперёд, потому что вы – сука ЛИЧНОСТЬ!

Забавно=))

Поздравляем!!! Вы — Гарик Мартиросян
Всегда выступаете после всех. А, как известно, на десерт всегда оставляют самое вкусненькое!

Поздравляем!!! Вы — Гарик Мартиросян
Всегда выступаете после всех. А, как известно, на десерт всегда оставляют самое вкусненькое!

собсно, ожидал :cool:

Поздравляем!!! Вы — Вадим ГалыгинВы сука суслик! Уверенно стоите на задних лапках и смело смотрите вперёд, потому что вы – сука ЛИЧНОСТЬ!
Прикольно он мне оч оч оч сильно нравитса

Милый питерский мальчик с постоянно перепуганным личиком. Вам никто не говорил, что возле Бульдога вы смотритесь как Глюкоза возле добермана?
Батруха

Назад
Сверху