• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Казаки: Европейские войны"/"Cossacs: European Wars" (со всеми аддонами)

• Автор темы Автор темы Леди Дейдра
  • Дата начала Дата начала
Афраэль, загружать войска нужно не на любой корабль, а только а транспортник, выделяешь войска и нажимаешь на красную стрелку у транспортника, они и загружаются :)))

Катюховна, да я бы не спрашивала, кабы всё было не так трагично - войска выделены, транспортник, нажимаю на красную стрелку - и ничего. Даже отдельные единицы погрузить нельзя.

Афраэль, не переживай:)
В первое время у меня также были проблемы с загрузкой войск в транспортник. Секрета никакого нет. Нужно просто делать все аккуратно.
1. Подвести транспорт загрузочной частью вплотную к берегу.
2. Подвести поближе нужные войска.
3. Активировать кнопку загрузки на транспорте.
4. Выделить нужные войска и дать им команду идти на транспорт.
5. До полной загрузки войск, транспорт лучше не трогать (разработчики учли некоторую реалистичность и поэтому войска заходящие на движущийся транспорт могут пострадать).

Играл давно, где-то мог быть не точен. Если будут проблемы, я перепроверю.

При трудном уровне игры в Казаках, мой совет - обратите внимание на артилерию. Часто картечь решает судьбу сражения.

вообще игра не чего но быстро нодоедает так как играть с компом все зависит от того кто армиии больще построил!

Я сейчас воюю с коалицией из максимального количества стран. Лучше получается, когда с линкорами. Как можно еще усложнить задачу?

Babika
а ты сможешь сразу две страны на эксперте ( на последней сложности ) разнести если у них мирный пакт подписан из начала ( ну союзники они ) !

мне больше понравилась
вторая часть

а вот мину в игре это уничтожения зданий бесит
каждое в ричную уничтожать!

игра не запускается

Cossacks - The Art Of War виснет не запускаясь. Система Windows XPsp2. Игрушка фирменная от Руссобит-М. Что делать???

Назад
Сверху