• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Катя Лель

• Автор темы Автор темы Menschlichkeit
  • Дата начала Дата начала
~Клубничная~
Может помочь ей?!Записать в клуб анонимных алкоголиков? А то ещё одна подпитая морда на эстраде это слишком! Я не думаю что у Фадеева такие плохие стилисты и дизайнеры...всё-таки она страшшшная ещё и сама по себе....

ндя... Катя Лель Эт ваще полный Ховайсь....... Такое впечатление что она сама не нает чаво поет, а муси пуси хрси - дурюси!:) Мне немного нравиться Мой мармеладный

Да ну, стремная эта Катя Лель....насколько я знаю, раньше она была в группе "Неигрушки". У них и то лучше песни были, чем "попробуй а-а, попробуй джага-джага" или "муси пуси".
Деградация налицо....

Beolink А я вообще первый раз про эту гуппу слышу. А когда она была?

Давно....лет шесть-семь назад....у них сама известная была "Сто дней до приказа". И еще несколько "хитов", которые я запомнил потому, что почти целые сутки их слушал, когда в 1997 году ехал в поезде....по радио только их и крутили - одну кассету прокручивали

Гера
А их там несколько пело=))) Фиг поймёшь кто где что поёт=)))

Да, это она.
Поищи по яндексу - группа Неигрушки

Мне не нравятся её стиль и песни, но застревают они надолго в голове. (уходит, напевая: Муси-пуси...)

А мне она нравится, потому что я слабо себе представляю, кто бы еще так вкусно мог спеть весь этот бред:)) И она стильная:)

мне она так себе....а вот папа её просто "обажает" как только увидит по телику начинает приговаривать "а чё не поёт свою джагу-джагу"?:)

Мне она совсем не нравится. ИМХО, пеня Муси-Пуси это действительно бред. И как она только попала в номинацию "Лучшая исполнительница" на премии МУЗ-ТВ 2004? Хотя все равно ничего не получила...

Муси-пуси, Джага джага, чмок чмок. умно,ничего не скажешь

Мне у ней нравится одна только песня-Долетай-остальное совершенно не нравится.

Очередная туфта. Ни голоса, ни нормальных песен...Пародии на неё мне нравятся гораздо больше))))А её я на дух не переношу...

Назад
Сверху