• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Катя Лель

• Автор темы Автор темы Menschlichkeit
  • Дата начала Дата начала
Блин,песни однообразные муси-пуси,тюти-пути, мой мармеладный.....придумала бы шо нить другое....

Блин,песни однообразные муси-пуси,тюти-пути, мой мармеладный.....придумала бы шо нить другое....
Да, действительно раздражают эти муси-пуси. Раньше мне эти песни нравились, но надоедают они очень быстро

Муся-пуся
Да, действительно раздражают эти муси-пуси.
А всякие мармеладные муси-пуси - от них просто тошнит!

Комментарии излишни? :)

Ненавижу всю русскую (и не только) попсу! Может, я, конечно, не в тему, но это точно, что муси-пуси ее всех достали. Кстати, тонны косметики далеко не на всех, но тех, у кого нет косметики на м*де, вы, наверное, не слышали. А есть, есть! И вообще, все эти фабриканты (я, правда, не уверена, что Лель оттуда, но кажется так) - ничто другое, кроме как пустые, хоть и яркие обертки от конфет. Их рекламируют, проталкивают в публику, а песни они поют парашные, совершенно бесчувственные и бессмысленные.

Child Of Bodom добавил [date]1077823709[/date]:
ЗЫ - спасибо им всем (фабрикантам) большое по-фински! (в переводе на норм. русский - f*ck you very much!)

мне честно хочецца посмотреть в глаза человеку, написавшему песню "Муси-Пуси".......... сначало этот наркотический гимн "попробуй муа-муа....попробуй джага-джага" ........ теперь сюсюканья.... чьёрт возьми, кто же пишет этой дуре песни??

Ну, нормальная, мне особенно её песня "Муси-Пуси№ нравится =)
192.gif

Daisy Berkowitz Макс Фадеев!!! который и пообещал, что сделает Кате Лель за полгода самые большие гонорары в СНГ (см. выше)

~Little panda~ вопрос: ЧЕМ ОНА НРАВИТСЯ? ну что там может нравиться? ну мне жутко интересно!

Катя Лель очень любит дешёвые, бесконечные клипы, чем меня порядком доводит
paranoid.gif

Она, мне кажется, раньше гараздо симпатичней была...не понимаю, почему её нельзя вычухать? Она гараздо лучше бы смотрелась с другим макияжем и другой причёской!

Cabana MooN, да она в запое продолжительном была, по-моему. Вычухать...Да у нее нет денег на нормальный клип...так фто вычухаться не выйдет:)

музыка у нее не очень, а вот посмотреть на нее приятно.. столько обаяния..

а вот посмотреть на нее приятно.. столько обаяния..
Мне ужасно не нравитсся ее внешность. Как посмотрю на ее мерзкое, стервозное лицо, то прям в туалет беги! Она еще такую ухмылку делает!

Эльза Я с тобой не согласен. Я на неё и смотреть и слушать не могу. Но если будет выбор я лучше послушаю.

А я к ней абсолютно равнодушна. Ну вообще - не бесит и не нравится. Ну как будто ее нет.
P.S А представляете, если Катя Лель случайно наткнется на эту тему? У нее будет инфаркт!:D

Клип "Мой мармеладный"... Тут нужно сказать особо. Обкуренная Катерина лежит в машине, у неё перед глазами летают бабочки, а сама она пытается что то невнятно промычать. Красота!
Я просто убита последним её клипом. Пропустим малопонятное название, которое я, сколько не пыталась, так и не смогла правильно произнести. Клип- жутко примитивный. Могли бы уж разориться, но сделать нормальный клип, который не стыдно показывать по телевидению. И как всегда клип без особого смысла. Песня-ещё гаже. Завывани "муси-сюси-пуси" на протяжении всего клипа просто ужасны.

Назад
Сверху