• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Катя Лель

• Автор темы Автор темы Menschlichkeit
  • Дата начала Дата начала
Если честно, меня после последней песни и остальные ее песни стали сильно раздражать. Я чувствую следующая песня это будет что-то, даже представить трудно. До чего мы катимся, муси-пуси...

Шелти Ну не нужно расстраиваться раньше времени! Может «девочка» исправиться.:vniz:

Гера ее нужно обо што нибуть долбануть, чтобы это произошло, хотя может быть она вспомнит прошлое

Phoebe_H Может Фадеев зайдет на форум, прочтет и последует твоему совету!:jump:

А мне песня "Долетай", когда я её первый раз услышала безумно понравилась =))) А потом... Так надоело, что хоть магнитофон разбивай, когда её слышишь :) Ну а вообще Лель меня лично не раздражает.
И кто-то тут говорил, что она опухшая какая-то.. Да не фига, хорошо она всегда выглядит. И тонны косметики между прочим на всех звездах, разве вы не знали?

И тонны косметики между прочим на всех звездах, разве вы не знали?
Только почему-то на большиснтве знаменитостей этого не заметно...
хорошо она всегда выглядит.
Не согласна! На всех выступлениях у нее лицо блестит, как натертая сковородка, а тушь, кажется, вот-вот и поползет.
А в клипе на "Мармеладный" вообще, как обкуренная пялится на эту бабочку!

MaJeStiC,Мэдж ППКС!!!!меня бесит клип Мармеладный,кроме бабочки,которая постоянно мелькает перед глазами,там ничего нет,только ее намулеванная морда)))

хорошо она всегда выглядит.
А мне почему-то кажется, что с каждым выступление она становится (мягко говоря) всё мене и менее симпатичной. Если не сказать большего. :(

Гера, она, наверное, бухает все больше и больше:) Вот и становится все хуже и хуже.

Бесит! Причем очень! Особенно ее новая песенка!!!! Это полнейшая чушь!

Кстати, слышала вчера по муз. каналу кое-что "интересное", возможно это и слух, но как известно слухов без причины не бывает.

Оказывается, Макс Фадеев пообещал Лель, что за полгода у нее будут самые высокие гонорары в СНГ...
после такого, еще больше начинаешь раздражаться от простой коммерческой попсы!!! :mad:

MaJeStiC Интересно как он собирает этого добиться. Я Фадеева вообще не понимаю. То у него как попрет классные песни. То какую-то фигню пихает! Отстой. :chaw:

Гера Наверное, он думает, что все эти "мармеладные" и "муси-пуси" будут популярны...а потом еще что-то такое выпустит!

MaJeStiC Мне уже страшно. Что такое придумал Фадеев. Наверняка какие-нибудь ква-ква или мяу-мяу. :chaw:

не она мне абсолютно не нравиться... не сама не песни... не знаю чем конкретно знаю что не нравиться..

Некоторые песни нравились( уже достали), а муси-пуси........ Нет слов!

"Долетай" - моя самая любимая песня. Как её услышу, так прямо не могу!!! Балдею. А саму Катю Лель кстати даже не знаю, как она выглядит

Sim-o-man добавил [date]1077438946[/date]:
А всякие мармеладные муси-пуси - от них просто тошнит!

Муси-пуси такой клип тупой, с понтом у них денег на нормальный не хватило...

Enjoygirl Да клип. На нет тупой. Как будто вообще сделали на любительскую камеру!

А я её после "Елисейских полей" вообще как-то не воспринимаю.

Назад
Сверху