• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Катя Лель

• Автор темы Автор темы Menschlichkeit
  • Дата начала Дата начала
M

Menschlichkeit

Гость
Как только я услышала её песню "Мой мармеладный", она стала моей любимой певицой. А вам она нравится?

hamster
Мармеладного терпела, долетай любила, а муси-пуси не переношу на дух!

Тьфу, ненавижу эту Катю!!! Большего идиотизма я еще не слышала!!!

я бешусь от нее как ни от кого другого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да так...средне,со своей песней Долетай,ужо достала,а Муси-пуси люблю)))

долетай нравится...но уже не так сильно...муси-пуси не очень, чем-то похожа (идентична) мой мармеладный...

А вы не знаете кто автор песни муси-пуси? Может опять Фадеев.:loss:

О МАМА МОЯ РОДНАЯ!
Если Мармеладного еще можно было терпеть...ДО-ЛЕ-ТАЙ уже так долетело и задолбало, то МУСИ-ПУСИ...качмар...а самое ужасное, что стоит утром по радио услышать, так целый день потом в голове вертится!

Гера, конечно, Фадеев, он же ее продюсирует. А я Муси-пуси не слышала :p: Хе-хе. А вообще она меня периодически раздражает. Впрочем, я с ее песнями редко встречаюсь, так что параллельно и фиолетово.

Все на один лад... а выглядит эта Катя, как с большого перепоя - вечно отекшая =/

Чиффа
Тебе зверски повезло что ты муси-пуси не слышала!

Я тоже муси-пуси не слышла. Мармеладный и Долетай очень достали и сама она мне не нравится. А папе моему нравится. Я вообще попсу не люблю

ФУУУ.. обычная попса, которую я не люблю... и тексты не особо умные... муси-пуси.... ладно, я промолчу... НУ НЕ Лафф я её...:rolleyes:

Мармеладный - еще ладно, что то терпимое, но Муси Пуси... это до чего же надо дойти, чтобы такое запеть, мне нравица ее "долетай", только клип нудный

Гера
А вы не знаете кто автор песни муси-пуси? Может опять Фадеев
Что значит "опять"?
blink.gif

Фадеев такое г@%№ написать не может..
dry.gif

но человек Катя необычный, из нее могло выйти нечто и получше, даже хотя бы в пределах этой самой рашн поп-музыки, у которой тоже любители есть...
В этом согласна! Я помню раньше, какие у нее песни были, далеко от Муси-Пуси...во многих действительно был смысл и некоторые пробивали на воспоминания и слезы, а сейчас....

... а сейчас примитив. У нас в России так принято чем тупее песни, тем больше поклонников.

мне нравица ее "долетай", только клип нудный
точняк.. а вот мучси муси.. Как говорит моя знакомая.. это обо што шибануца надо, чтобы такую чуш петь))

Назад
Сверху