• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Катя Чехова

Аннушка

Гуру
Лично для меня ее имя было на слуху, просто знала, что есть такая Катя Чехова, но ее песен не слушала, пока совсем недавно подружка не купила ее альбом, дала мне послушать, и мне понравилось.
Нравятся песни "Тишина", "Лететь", "Жаль", "Волосы-река".
Вобще мало, что знаю об этом проекте, знаю только, что она появилась совсем недавно на танцевальной сцене, но завоевала популярность благодаря своему первому треку - "Крылья", который был особо популярен летом 2005 года, недавно стал популярным другой ее трек - "Я робот".

Вообще мало ее кто знает. А вы как, что скажите?

Я лично вообще про такую первый раз слышу... Что эта девушка хоть из себя представляет?

вот что удалось надыбать про нее:

"Молодая звезда российской танцевальной сцены Катя Чехова появилась в поле зрения сравнительно недавно, но моментально завоевала сумасшедшую популярность и всеобщую любовь, благодаря своему дебютному треку «Крылья».

Первое живое выступление Кати Чеховой с песней «Крылья» состоялось в марте 2005 года на фестивале радиостанции Динамит FM «БУМ ГОДА» в с/к «Олимпийски». Успех был ошеломляющим, сразу после чего песня попала в ротацию Динамит FM, постепенно укрепившись в дневном эфире, а далее в плей-листы отечественных диджеев (Ивана Рудыка, Пименова Сергея, КирилоFF’а, Майка Спирита, Града, Светы, Агента Смита и около 300 диджеев по всей стране), а так же в топ чарты других российских радиостанций, где уже несколько месяцев находится в непрерывной горячей ротации. Летом 2005 года «Крылья» Кати Чеховой окончательно завоевали всеобщую любовь, став абсолютным хитом дискотек, и практически без остановок звучали в каждом прибрежном кафе и клубе по всей России и СНГ.

В настоящий момент Катя Чехова является одним из самых коммерчески успешных и востребованных проектов лейбла UPLIFTO (www.uplifto.ru), выступающих на концертах исключительно вживую! Команда продюсеров-профессионалов лейбла, на счету которой масса танцевальных российских хитов, продолжает активную работу над проектом и его новыми песнями, в результате чего на смену нашумевшим «Крыльям» пришел трек «Я робот», также прочно занявший лидирующие позиции в хит-парадах, плей-листах радиостанций и сетах диджеев. В ближайшее время на песню «Я робот» будет снят видео клип, который буквально совсем скоро можно будет увидеть на музыкальных каналах страны и в сети Интернет.

Дебютный альбом Кати Чеховой выйдет уже в октябре 2005 года на лейбле UPLIFTO records, а с начала ноября Катя отправится в большой концертный тур по городам России в поддержку альбома."

отсюдова http://www.promomusic.ru/artist/5/

Н@ТУСИК

Меня тоже берут! Такими родными и близкими кажутся! Но вот видишь, о ней мало кто знает, да и я до недавнего времени не знала! А жаль!

Люблю эту певицу...диск у неё хороший...песни хоть и банально про любовь,но цепляют...кстати,она по-моему давно поёт уже..да и была на пике популярности с песнями "Крылья" и "Я-робот"...ну у нас в городе её,по крайней мере,многие знают...

Мне очень нравится она!!! Особенно ее трек Таю и Крылья. Робот уже немного достала, а сейчас начала еще нравится Мне много не нужно песня...

А еще меня очень успокаивает, восстанавливает душевное равновесие ее песня - "Музыка рек и дождей". Такая лирическая и будоражущая, но не агрессивная...

Назад
Сверху