• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кастрация и стерилизация

mimo может у тебя кошка поддерживает воздержание :D
А если серьезно, то я даже не знаю, может быть у нее проблемы какие то связанные с половой функцией, я в принципе никогда такого не встречала....

у меня кошка не стерилизованная,но у нее ни разу небыло котят,ей уже 9 лет и она гуляет регулярно,кто-нибудь знает в чем могут быть причины?
У нас давно была кошка , так она хоть и просила кота и попу всем подставляла при попытках какого-нибудь кота с ней того, срервенела и отбивалась всеми лапами и зубами, либо куда повыше залезала, так что котят от нее так ни разу и не получили.

У нас тоже кошка так поступала, клочья шерсти только от котов летали. Но потом подпускала.

У меня живёт кошка, кот и пёс. Когда у кошки течка, то я боюсь, что она подпустит даже пса. Кот от ревности метит всё вокруг: холодильник, стиральную машину, одежду, что висит на стульях, случайно зазевавшихся людей. Кошка и так от природы тупая. Боюсь её стерилизовать. Выгнала её на ночь на улицу. Кот и пёс спят в кресле спокойно.

Мой МЧ тоже стерилизовал свою кошку, ей все без швов сделали операция 2 часа шла и уже в этот же день она как только отошла от наркоза бегает и прыгает как раньше. Надо сказать, я удивлена что теперь как-то по другому стерелизуют.

Полосная операция, она в попонке ходит. Не особо прыгает - попонка мешает, но если снять - то она начинает бегать :)

Я за стерилизацию. Ведь если не занимаешься профессиональным разводом животных, то котята, щенята в принципе не нужны. Жалко потом этих малышей, шастают по улицам (так как многие просто выкидывают на улицу, а если топят это еще хуже), такие несчастные. :(
Лучше стерилизовать или кастрировать, чем потом над живностью издеваться.

У меня кот, ему полтора года он метит все(раньше сразу замывала, но сейчас просто не уследишь и постоянная вонь, кроме того он метит все - шторы, мебель,подушки... в полтора года можно еще кастрировать?

вонять точно будет значительно меньше. Но ты посоветуйся с ветеринаром, может и правда нельзя уже кастрировать кота в таком возрасте.

У меня дворовые коты атакуют стерилизованную кошку, что делать?
Мама говорит, это, мол, невозможно. Ага, как же, они уже решетку на окне сломали. Может, это неправильные индийские коты? (я живу в бомбее).

Jockie написал(а):
У меня дворовые коты атакуют стерилизованную кошку, что делать?
Мама говорит, это, мол, невозможно. Ага, как же, они уже решетку на окне сломали.
Смотря как стерилизована. Если только перевязка труб, то она хочет, но не может забеременеть. А если полная стерилизация, то весьма странно.

У нас кот кастрированный, но операция была недавно, когда ему уже было полтора года, и прелести жизни он уже отведал.
Поэтому периодически он пытается отпердолить покрывало :D

У нас кот кастрированный, но операция была недавно, когда ему уже было полтора года, и прелести жизни он уже отведал.
Поэтому периодически он пытается отпердолить покрывало :D

Ну, если кастрация недавно была, то ладно..гармоны минимум полгода уходят. Так что попердолит себе в удовольствие и позже успокоится. :D

Маркса написал(а):
гармоны минимум полгода уходят.
Да мне говорили, что он и всю жизнь может инстинктивно пытаться.
Я ж не против.
Просто первый раз была шокирована:)

Страсти то какие! :D Слава богу, что я кота кастрировала невинного и чистого. :D А то мне в доме одного "наездника" уже хватает - это мой шпиц. Все что можно, все что движется и не движется и это в 1,5 то месяца! Ужас! :allusion:

Назад
Сверху