Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас давно была кошка , так она хоть и просила кота и попу всем подставляла при попытках какого-нибудь кота с ней того, срервенела и отбивалась всеми лапами и зубами, либо куда повыше залезала, так что котят от нее так ни разу и не получили.у меня кошка не стерилизованная,но у нее ни разу небыло котят,ей уже 9 лет и она гуляет регулярно,кто-нибудь знает в чем могут быть причины?
Смотря как стерилизована. Если только перевязка труб, то она хочет, но не может забеременеть. А если полная стерилизация, то весьма странно.Jockie написал(а):У меня дворовые коты атакуют стерилизованную кошку, что делать?
Мама говорит, это, мол, невозможно. Ага, как же, они уже решетку на окне сломали.
У нас кот кастрированный, но операция была недавно, когда ему уже было полтора года, и прелести жизни он уже отведал.
Поэтому периодически он пытается отпердолить покрывало![]()
Да мне говорили, что он и всю жизнь может инстинктивно пытаться.Маркса написал(а):гармоны минимум полгода уходят.
Мой кот был кастрирован 2 года назад. Но одеяло его всё так же "беспокоит"Foxkid написал(а):Да мне говорили, что он и всю жизнь может инстинктивно пытаться