• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинная галерея sims3 TodayHanna

TodayHanna
спасительница и волшебница!так оперативно и ещё такая красотища разнообразная!:surprise:(y)
спасибо тебе огромадное:thanks::rose:

*ARLEN*, Tanitas8, dalila, Леди Венера, спасибо вам олгромное! Так приятно, что плоды моего творчества интересны самым-самым креативным симоводам :)!

dalila, ты ж сказала "очень срочно",вот я и постаралась! Спасибо тебе за доверие, идею и... прекрасную розу :)!

Фото-коллекция

4cb67e228d12.jpg

Спасибо Podchacha за новый меш!

Фото-картины из этой коллекции можно вешать одна под другой (с включенным кодом moveobjects on) или вразброс - каждая картина расположена на одном из трёх уровней: low (низкий), medium (средний), up (высокий).

В игре:
70d58df32946.jpg

Скачать (1,4 Мб)

какая прелесть!особенно большое спасибо за разноуровневость!

dalila, спасибо :)!

Фотоархив

4987bb917c84.jpg

Это сборник фотографий моей династийной семьи Инок :). Каждая фотография может быть использована отдельно или Вы можете повесить их группой, используя код moveobjects on

Спасибо Podchacha за новый меш!

В игре:

e19be786bff0.jpg

Скачать

TodayHanna спасибо за новые картины!!!!!:bouquet: Отдельно спасибо за разные уровни картин!!!:bouquet:

⋖HelleN⋗;2570314 написал(а):
TodayHanna спасибо за новые картины!!!!!:bouquet: Отдельно спасибо за разные уровни картин!!!:bouquet:

HelleN, за отдельные уровни - это Жене спасибо, если бы не он, не было бы ни фотокартин, ни фотоархива Иноков :). И вам спасибо за внимание к моему творчеству :)!

TodayHanna
Ну как же в доме без твоих картин то???? :D А Жене мы и так спасибы не успеваем говорить, он у нас пострел, который везде поспевает!!!!!:lol:

Назад
Сверху