• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинная галерея sims3 TodayHanna

TodayHanna, картины великолепные!!!
Такие разные- на любой вкус!
С девушками очень нежно выглядят...

Я, как всегда, пришел кидаться тапками! Почему ты не все работы выложила? Где фотокартины Pasqual Chove, картины Бориса Валеджо, где, в конце-концов, кристаллы сваровски? Непорядок!

TodayHanna
картины хороши!для современного стильного интерьера-просто находка!(y)
кстати твои некоторые картины и фотообои я уже устроила в интерьере нового лота;)

Какой приятный сюрприз! Захожу в тему. а здесь столько приятных слов в адрес моих творений! Спасибо вам всем огромное за внимание и за комментарии, сразу хочется сделать что-нибудь ещё :).

TodayHanna, картины великолепные!!!
Такие разные- на любой вкус!
С девушками очень нежно выглядят...

@NataliS@, я старалась делать именно разные картины, чтобы любой человек (и сим) мог найти что-то, радующее именно его взгляд :). Приятно, что это не осталось незамеченым.

Podchacha, ты, как никто другой знаешь весь мой арсенал :D! Конечно, обязательно выложу все картины, особенно те, для которых ты делал меш, я их особенно люблю в игре :). Просто посты слипаются, если подряд их выкладывать, а картины разных авторов хочется всё-таки отделять друг от друга. Но всё будет, обещаю :)!

dalila, как я рада, что эти картины нашли своё применение! А ты покажешь, где они висят? :)

Tanitas8, очень рада, что Вам понравилось моё творчество :).

Сейчас вот справлюсь с домашними делами после работы и что-нибудь ещё залью :).

dalila, как я рада, что эти картины нашли своё применение! А ты покажешь, где они висят? :)

заходи на мою стр.там в доме гномика Васи на 1 этаже твои творения и на 2-фотообои!;)

6c9bdf07cadb.jpg

Скачать

TodayHanna, каюсь, был, но не комментировал. Хотя зачем это нужно - ты же и без этого знаешь, что я люблю все твои картины и не перестаю удивляться, где ты их находишь.

Ух, ты!- сказала dalila, именно это сказала я!!!
Podchacha
давно все просит церковь построить! Вот тебе и декор к ней!! Спасибо огромное!:jump:
TodayHanna твоя картина нашла место в моем интерьере в новом доме, можешь посмотреть в моей теме (если хочешь)

Ух ты !:surprise:
крашенки и иконы просто супер!(y)(y)(y)

Ух, ты!- сказала dalila, именно это сказала я!!!
Podchacha
давно все просит церковь построить! Вот тебе и декор к ней!! Спасибо огромное!:jump:
TodayHanna твоя картина нашла место в моем интерьере в новом доме, можешь посмотреть в моей теме (если хочешь)

dalila, Tanitas8, спасибо :)!
Tanitas8, конечно, хочу посмотреть :). А на счёт церкви, так надо, наверное, ещё уговорить Podchacha сделать меш для иконостаса. А ещё, если это русская церковь, то хорошо бы такие рушнички поверх икон отдельно. И большое раскрытое Евангелие... В общем, я размечталась :)

Назад
Сверху