• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинная галерея sims3 TodayHanna

Какая прелесть! Шикарно! Я долго ходила по инету в поисках таких картин, когда строила Готику, но ничего тогда не нашла…Спасибо тебе! Будет повод еще построить замок!

гобелен!!!!:surprise:
это просто чудо!(y)(y)(y)
спасибо за него отдельное и ОГРОМАДНОЕ!:thanks::thanks::rose:

Tanitas8dalila, я так рада, что вам нравится! :)
И скромно выражаю надежду, что они послужат вашему архитекторскому вдохновению :)

d61cda838994.jpg

скачать

TodayHanna
Спасибо за новые картины, отлично подойдут в детскую, а то их очень мало.!!:bouquet:
Хочу здесь выразить свою благодарность за гобелены, очень шикарные получились, и для старинных домов как нельзя очень к стати!!!!:thanks:

TodayHanna
Спасибо за новые картины, отлично подойдут в детскую, а то их очень мало.!!:bouquet:
Хочу здесь выразить свою благодарность за гобелены, очень шикарные получились, и для старинных домов как нельзя очень к стати!!!!:thanks:

ARLEN, спасибо :)! Так приятно, что мои поделки востребованы :)!

Фотообои

Ширина 3 клетки, цельное полотно:

Из двух частей, каждая часть шириной три клетки:

Панорама из трёх частей, каждая часть шириной три клетки:

DepositeFiles

MediaFire

Спасибо за твои картины! Повтор;) Не успеваю за такой красотой! В голове столько идей по созданию интерьера, глядя на твои великолепные картины! А рук то только две!!! Я же не индуистское божество группы Брахма:D:p

TodayHanna
Дельфины изумительные!!!!! Красотища!!! В бассейне будут смотреться шикарно! :bouquet:
Спасибо!!!:bouquet::bouquet:

TodayHanna
ой какие дельфинчики-просто прелесть!
сразу на море захотелось!
ещё и разных форматов-ты просто умничка!
большое спасибо,все забрала!

*ARLEN*, dalila спасибо :)! Очень рада, что вам понравились мои дельфинчики :). Это я об отпуске нескором тоскую...

Назад
Сверху