• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Картинки от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Удивительный сказочный шарм у картинок! Здорово! Особенно макароны :yes::essen:

"Прогуливалась" по форуму и вот, забрела в гости)) Просмотрела все работы и что могу сказать, воображения у Вас не занимать, Pino! Просматривала с открытым ртом, никак не могу подобрать слов! Ох, на уме вертится только это: wonderful, gorgeous, charming! Вы просто покорили меня своим артом!

Всем привет! :hi:
В связи с выходом очередного аддона меня снова потянуло на симс ну и конечно же сюда, на михей :o (надеюсь, "Острова" увлекут меня на подольше...)
В предыдущий раз мне пришлось осваивать разом несколько дополнений и впечатления были... смешанные :) Все эти оборотни, вампиры, феи, инопланетяне, лохматые талисманы, всякие разные странно одетые симы. А теперь вот еще и русалки. Вообщем, вот они, мои впечатления : ) Это конечно не тот симс-арт, чуток другое баловство:

2000350.jpg

Кать, даже не знала, что ты на форуме картинку запостила)) Смешно конечно и очень тонко помечены все нюансы :D Но так соскучилась по твоим работам - настоящим, сказочным и очень добрым :o:o давай уже, не ленись, нарисуй :love:

Жень, ну что сказать :o Райские острова выглядят ...эм, довольно вдохновляюще! :rolleyes:

Может нам какой ритуал с бубнами станцевать всем форумом, чтобы вызвать волну вдохновения, которая накроет Pino с головой?

Ух-ты, как красиво! Как же я обожаю такое слоистые изображения :)
И как я рада, что ты сюда вернулся! Уррра! :jump:

Боже мой! :surprise: Вот так сюрприз! Кать, как же я люблю твоё симтворчество и как я по нему соскучилась! :love: Самое ценное, что ты не только идеально и без ошибок рисуешь, но и воплощаешь идеи до которых другие даже не додумываются. В каждой твоей работе есть нечто такое, что современным языком можно назвать "фишка". Уже не говорю про красивую цветовую гамму, она неподражаема. Спасибо! (y) :D Все твои работы сохраняю у себя, все до единой. :D

Обычно не пишу нигде, но твое творчество, Катя, очень красиво и немного сказочное))) А еще очень простое такое, что понятно каждому, доброе и прекрасное. Спасибо, не теряйся, твори!!! У тебя это получается здорово)))

Невероятно красиво! Мне когда Ира бросила ссылку на картинку, я даже не сразу заметила подводную жизнь, а просто залипла на попугаях и острове и только потом посмотрела ниже)))) Потрясающее, лаконичное и очень плавное сочетание двух миров. Браво, замечательная работа! (y)

Катя! :love: Ура! Чудо чудесное, как же я люблю твои работы! Сначала только молча таращилась, разглядывала каждую мелочь! Кальмары! :D у них такой наглый вид :lol: ну и очень здорово - два слоя, поверхность и дно, и сказка, да, так люблю твои симячьи интерпретации))) Русалка классная, вот я тоже своей волосы сделаю не обычного цвета, а зеленого, русалочьего! Но с голубыми тоже очень красиво и волшебно! В общем, надеюсь, что эта работа первая в череде многих. Не забрасывая пожалуйста больше свою тему!

Жень, кальмары балдежные, правда? Они задают тон работе, добавляя некую комичность, но такую романтическую комичность. :D

Назад
Сверху