• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Картинки от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Тяжело выбрать :) Четвертый великолепен и как картинка в целом именно он понравился больше. Но как логотип более выигрышно смотрится № 3
Прошу прощения за свою невнимательность, а он от № 2 чем отличается?

Kleo Scanti, теперь увидела, спасибо. Внимательное отношение к деталям не мой конек, к сожалению :(
Pino, чем больше смотрю, тем больше нравится. Работы отличные!

Ого, голосовалка :eek:
Гера, я-то думала, чем больше вариантов, тем лучше :o

Akulina, дак это просто - осветлитель и затемнитель (y)
Marusilda, спасибо! :bouquet:

Если можно и мне, то я согласна с Marusildой как логотип больше подходит № 3, а четвертый великолепен по исполнению такой нежный! Pino, вы большая умница и мастерица! Спасибо!

Мне, кстати, тоже третий вариант больше понравился. (ну и первый, он ближе к моему родному:D)
Ого, голосовалка
Я могу потом почистить тему или кто-нить из модеров это сделает.:)

№1 смотрится четко и монументально - ИМХО.
Но я за №3 - "играет" лучше, смотрится. Нравиться.
Pino, спасибо, великолепные работы.

kendertass, спасибо за столь лестную оценку :flower:
Гера, ого! Значит хорошим гелием шарики накачали :D

Pino, это снова я:D
Не могла бы ты к нашему логотипу пририсовать пару шариков в виде сердечек ко дню Валентина?

Гера, типа такого?

Последнее редактирование модератором:
Pino, да, именно!:)
Только попробуй их привязать к буквам, как та веревка к букве "М".:)

P.S. Можно еще на заднем фоне, где-то вдалеке изобразить летящий шарик, можно и не один (а можно и не делать этого:D).

Гера, я не стала добавлять больше шариков, чтобы не было перегруза. Для праздничности сделала над рестораном фейерверк из конфети, как в симс2 (или убрать его?).

Последнее редактирование модератором:
Pino, я тоже боялся перегруза. Сейчас идеальная картинка. Спасибо!:)

Назад
Сверху