• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Картинки от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
ihelen, спасибо! И тебя с :dedmoroz:

кстати, для осенней обоины деревьевья теперь есть, приключенческие :)
"Tim", спасибо за отзыв, мне приятно :pinkglasses:

KaSSi, спасибо! :bouquet:
----------
Новогодние обои:

1280x1024
1024x768

1280x1024
1024x768

Последнее редактирование модератором:
Pinчег! Все равно деревце - моя любимая обойка! С тебя лето и осень;) И пожалуйста, выбери времечко, сделай картинку с "нездешним" мальчиком:o Пожааалуйста

ihelen, мне ужасно приятно, что деревце понравилось :D
не зря я об косяк стукнулась :lol:
Малчега я рисую, вот только после просмотра "Аватара" он всё нездешней и нездешней получается :o

Ну, работы, конечно, как всегда просо блеск. Остается только завидовать мастерству, по-хорошему =)
Давно хотела спросить, как эти работы создаются? Рисуются с чистого листа, на планшете, обрисовываются со скринов из игры? Или как-то по-другому?

Helga Rose, да, берется скрин из игры, заглаживаются пиксельные зазубрины, затемнителем усиливаются тени, осветоителем блики. Ну и дорисовывается то, чего в игре не хватает :D. Рисую планшетом.
ihelen, вот фрагмент того, что сейчас рисую:

Меня не туда понесло? :D

Ой,мне очень нравится ! Он другой конечно,но классный абсолютно.Там он такой забавный. В общем я поняла. он реально фотомодель для работ:D

очень понравилась твоя работа с последнего конкурса, для меня она лучшая!

Pino, великолепные картинки с конкурса! (y)
(особенно первая понравилась, я за тебя голосовала оказывается по крупному :D)
Поздравляю с титулом! :bouquet:

А голубого цвета мальчик - это вообще нечто...(y)(y)(y)

morri, мне очень приятно, спасибо большое! :o:pinkglasses:
VitaV, спасибо за поздравление, голосование и особенно за то, что картинка понравилась :rose:
голубой мальчик? :lol::lol: может ты и права, хотя я его синим рисовала :D

Pino написал(а):
VitaV, спасибо за поздравление, голосование и особенно за то, что картинка понравилась :rose:
голубой мальчик? :lol::lol: может ты и права, хотя я его синим рисовала :D

Пардон, я в кавычки поставлю.:D
Но цвета ближе к "голубому"...:rolleyes:

Все равно нра...;)

Pino
Поздравляю от души!!! Ты просто молодчина!!!(y) Очень рада за тебя!!!:jump:

Otrava, спасибо огромное, для меня это многое значит! :sun::rose: Очень надеюсь, что когда ты перебъёшь всех вурдалаков, то вернёшься в симс-арт. Или в другом разделе откроешь тему со своими рисунками ;).

Всех не перебью.:D А тем с артом для РПГ кажется нет на форуме. Но специально для тебя сделала арт ведьмака, хоть ты в него и не играешь:

Otrava, ого, здорово (y) Ему как раз такой пушистости в игре не хватает :D

Посмотрела недавно мультик "Вверх" (Up) и сразу захотелось построить подобный домик в симс. В результате получилась такая картинка, без особых изысков, просто под настроение (1680х1048):

Вариант 1024х768

Назад
Сверху