• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Картинки от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
ihelen да я просто симов пока рисовать не научилась, решила отделаться домиком :D
Soundi пасибо :flower:

ihelen да я просто симов пока рисовать не научилась, решила отделаться домиком :D
В этом доме живет Энола, которая летает оттуда ко мне жечь монастыри:lol:Вон её тень на луне
А вы опять поменяли внешность:) Эльфийство тебе идет:D

Обоина очень нежная и легкая. Душа, так сказать, отдыхает =)
А хэллуиновская работа такая сочная и яркая, прелесть просто. Тыковки и деревцо доставляют =D

Pino! Это КВЖД? мы едем в Харбин? Или его уже высадили прямо в степи и он ждет экипаж до ближайшего китайского городишки? Нееет! Вдали виднеется Эйфелева башня. Точно! У него не хватило денег на билет до самого Парижа:D Мне очень нравится. Возьми меня с собой:jump:

ihelen, спасибо :D Присоединяйся! И будем надеяться, что поезд не товарный :D

Уже бегу на вокзал! Налегке! Чемоданов там хватиит на двоих:ok:

Как здорово!
Мне очень нравится этот путешественник. Еще больше нравится домик. Жаль, что я протупила и не успела проголосовать на конкурсе.

Какое классное путешествие!!! Ах дух захватыавет! (y):locomotive:
Утащила на стол...:rolleyes: Буду каждый день путешествовать! :D
Спасибо большое!!!:bouquet::bouquet::bouquet:

(уф, проводила гостей)

:heart:Otrava
:heart:ihelen
:heart:crazyofsims
:heart:VitaV
Спасибо, люди!

Последнее редактирование модератором:
Pino, а говоришь симиков не рисуешь - такой прекрасный путешественник получился! Особенно умилила киска на чемодане. Очень красивая работа, у удовольствием утаскиваю, спасибо!

Лиса, спасибо! :bouquet: Дак там лицо всего-то 8 пикселей да три волосинки - не особо пришлось напрягаться :). А за кошку спасибо Sugar-Baby, обожаю её! Пристраиваю во все картинки ^___^.

Pino , какая хорошая работа! Настроение чувствуется, кураж. Фон бесподобен - бескрайние просторы. За кошку отдельное спасибо, шибко симпатичная!

fatalist, спасибо!
smile156.gif
:rose:

Назад
Сверху