• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Картинки от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Pino, ты молодец! Картинка замечательная, а кошка просто бесподобна (y) Хочу себе такую в игрууууу, настоящую!

Pino, хорошая работа! Но мне кажется, что поезд немного меньше размером по сравнению с путешественником. :D

Гера
JennyStrelez
Спасибо, я рада, что картинка понравилась :lady::flower:
Otrava о как. я тёмная, сайтов-то таких не знаю :D
MrSkittles :D я старалась навести перспективу, но без фанатизма, чтобы перегибов резких не было. Проще было своё нарисовать вместо этой цистерны на колёсах, но хотелось сохранить больше игрового контента, всёже по симс3 картинка ;). Можно считать, что это поезд для садовых гномов, а он просто перепутал платформы :lol:.

Зашла спасибо Вам сказать. Обои просто сказочные вчера поставила на рабочий стол, смотрится просто отлично. Посмотрела на вашу кошку и так питомцев в игру захотелось!

о как. я тёмная, сайтов-то таких не знаю
Я еще видел эту работу на бразильском сайте и на нидерландском. На последнем народ восхищался кошечкой)))

Pino отвлекись ненадолго от путешествий, тебя ждет небольшой говогодний конкурс! Срочно! :D

ihelen спасибо за агитацию, я посмотрела - там и без меня желающих хватает :D.
-----------
Мой первый скрин для арта, долго ж я его мурыжила, теперь вот немного скилл прокачала и наконец-то закончила:
"Алиска"

aliskaWEB.jpg

1680х1048

з.ы.
рука как грабля, не знаю, что с ней делать :(

Pino, отличная работа, есть настроение, есть сказка и кроме того очень красиво!

Это Красная Шапочка, потерявшая её в лесу. А скорее всего, гном взял поносить:D
И вообще, скоро Новый год, а у меня до сих пор обоина с цветущим миндалем. Непорядок это!!!:lol:

Pino, какая "Алиска" интересная! А волк-то из вторых? Очень симпатичная картинка, атмосферная. Очень понравилось, зря ты на свои руки наговариваешь!

:heart:Otrava
:o
:heart:Летучая мышка
это Алиса из Страны Чудес, только она почему-то под Красную Шапку закосила :D
:heart:fatalist
^___^
:heart:ihelen
точно! :lol:
:heart:Лиса
ага, волк из вторых, скучаю по живности
Спасибо вам за тёплые комментарии! Мне очень приятно :sun:

Последнее редактирование модератором:
Pino, потрясающая Красная Шапочка получилась!
girl_claping.gif

А будет большой вариант картины, захотелось на рабочий стол её поставить.
blush.gif

Очень живая картинка получилась - гусеница, гномы, глаза светящиеся, еще и туман классно передают атмосферу (y)
Пы.Сы.Интересно,зачем девочке мухоморы?Это от них видимо волки с гномами чудятся?:D

Наташонок спасибо! :bouquet:
Вообще она 1680х1048, надо ещё больше?
не, если надо, есть и больше :D
Zahara пасибо! А думаешь, как она в волшебный лес попала? :lol:

Назад
Сверху