• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки к сериалу - как сделать, чтобы?..

AnnBrutality_Pelm., желательно образец в студию :) Я не помню, как там нижняя часть тела расположена.

(сорри, за дикую анатомию, но в симс-фотографиях зачастую позы разбиваются на "поза для верха" и "поза для низа")

Шедевра,впринципе,рекламы Нины Ричи(не видео-ролик выглядит так). Мне можно и на подобие такого
xpbpeo.jpg

AnnBrutality_Pelm. написал(а):
Эм..друзья дорогие,очень сложное задание: надо сделать так,как будто симка тянется за яблоком на дерево(как в рекламе духов Нина Ричи)
Попробуй движение танцевальное, где сим руку вверх тянет.
Хак для танцев на форуме есть:)

AnnBrutality_Pelm., вообще просто вытянуть руку - это элементарно )) Анимация из Сезонов, сбор фруктов с дерева ))) А вот то, что на картинке как раз можно сделать или танцем, или хаком с диалогами. Там есть поза с такой позицией рук. Либо используй коробку для Бон Вояж, анимация Plank - Look Over.

Может быть не по теме, я искала, ничего не нашла. Во всех сериалах очень классные руки- все пальцы отдельно, в отличие от обычной игры. Что нужно для этого скачать, не подскажите? Или где об этом почитать...

Lemuria
это от видеокарты зависит - если не тянет, то и пальцы будут слипшиеся. На максимум все настройки делать пробовала?

Suzy Lee
черт. это хуже. спасибо) буду пробовать. хотя вроде всё на максимум ставила, может что-то и не поставила..

Lemuria, какая видео-карта? Драйвера последние? Без даунов пальцы тож слипаются?

А у меня пальцы слипались даже при наличии хорошей видюхи. На определенном лоте и с определенным маникюром. Мне казалось, что все как раз из-за маникюра, потому что когда я сняла с симки ногти и ресетнула лот, все прошло. Так что...

Итак, моя мольба о помощи!
Мне жизненно необходимо, чтобы симка села по-турецки на кровать ( с позой все понятно). Я ввожу коды, ставлю столбик для кроватей ии...ни-че-го...Предметы можно поместить на столбик, а вот симку-нет.
Заранее спасибо за ответы:)

Orange Mandarinka
Нужна невидимая перекраска magisplay tray, берется здесь:
http://www.modthesims.info/download.php?t=181208
Сима сначала на нее сажаешь, а потом уже на нужный столбик.

Последнее редактирование модератором:
Как можно сделать фотографию, где сим будет держать симку за локоть, а она - сопротивляться?

Александра Роулз, проставь симке отрицательное отношение к симу, а симу - влюбленность к симке. И отправляй его целовать ей руку. Там будет удачная поза, девушка будет вырывать руку, - когда она высветится на экране, жмешь паузу и при необходимости сдвигаешь актеров.

срочно нужна помощь: ка сделать так,что много фотографоф и все они что-то фотографируют????папарации)

Ребят,срочно нужна несколько таких постановок:
1. Как сделать так,чтобы симы хлопали?
2. Как можно уложить симку на пианино???(пианино вот это http://www.modthesims.info/download.php?t=181755 )

AnnBrutality_Pelm.
1 используй одну из картин с анимацией, ссылки на которые есть здесь (в зависимости от того, надо тебе, чтобы они аплодировали стоя или сидя)

2 уложи симку в нужную позу, затем с кодом move_objects on перенеси ее на подставку из ОФБ (где-то здесь была ссылка на ее невидимую перекраску), а затем воспользуйся подходящим по высоте OMSP

Помогите, пожалуйста. Как сделать такой кадр, будто двое мужчин за руки и ноги несут дэвушку? Или хотя бы подскажите, где носилки скачать.

Назад
Сверху