• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Да, в Монте -Виста зима особенная. Кажется, что она не морозная, а просто снежная.

Ага... пушистая зима. А может, это Аня светит солнышком. Мне нравится ее снимать, картинки всегда яркими выходят.
Сейчас, я отдышусь... Два раза отправляла пост - 30 картинок! Нажала на "отправить сообщение" - и все зависло. И не могла понять, что-то отправилось там у меня... и что? Ждала, когда отпустит форум, и сначала...
У нас когда его исправят? Боюсь за оглавление браться, ведь если потеряю все, что накопилось там за столько лет, это конец!

Таня, спасибо, нам приятно! )))

вот умеешь ты правильно города выбирать, у тебя все пары живут в городках, которые соответствуют их характерам и настроению)))
Да, как-то все само подобралось. Аня и Лестер путешествуют в Италии. Потом я их куда-нибудь отправлю снова.

мне тоже очень нравиться скрин, где Аня колдует
Мне тоже этот кадр понравился. Много таких картинок, где колдует, а выбрала его.

Последнее редактирование:
Какие фото! Какая ведьмочка! :heart:
Очень люблю ведьм в игре, просто обожаю, а уж таких хорошеньких!
Как вы колдуете красиво, и на метле смотритесь просто отлично.
Мужчина ваш то серьезен и строг, а то романтичен :D особенно когда обнимает свою девочку :rolleyes:
Магия и сверхи в игре моё самое любимое. И твои ребята такие замечательные. Рассматривала не на раз и с удовольствием.

Даже немножко завидно :D Дождусь выходных, создам себе ведьмочку и просто вот поиграю! Ты вдохновила :o

Ириш, какая красота! Что-то невероятное!:love: Очень понравился каждый кадр, даже сложно выделить какой-то особо!

Какие фото! Какая ведьмочка!
Наталия Николаевна, спасибо большое! )))

Мужчина ваш то серьезен и строг, а то романтичен
Так наш мужчина ;) Это я Нолику... :D
И ведьмочку потом нам покажи, пожалуйста! И не забудь. А то по джинну твоему уже скучаю :o:D

Очень понравился каждый кадр, даже сложно выделить какой-то особо!
Наташа, большое спасибо! ))) Так приятно :rose:

А то по джинну твоему уже скучаю
Ой, стыдно-стыдно-стыдно :o:o:o

Так наш мужчина Это я Нолику...
Ноля тоже считает что оборотни - самые правильные мужчины ;) Жаль, девушки незнакомы, посплетничали бы :)

Очень понравились последние работы!!!+++
Все сообщения пока просто физически времени просмотреть не хватит-но буду следить за темой))

Ира, очень яркие фото))) Все же из Ани получилась отличная рыжеволосая ведьмочка. Может быть, вы своему кавалеру тоже метлу дадите?

Я аж три знака восклицательных влепила в прошлый раз... от неожиданности. Даша, здравствуй! :D

Все же из Ани получилась отличная рыжеволосая ведьмочка.
Мне хочется сказать, так получилось, у персонажей тоже есть судьба... Такие иногда события подбрасывает. Но Ане хорошо быть ведьмочкой.

Может быть, вы своему кавалеру тоже метлу дадите?
Наш Лестер волк, еще бунтарь. Не думаю, что сменит транспорт. У меня много здесь чего произошло... Даша, ты темку почитай! :D
Вообще, я страшно тебе рада, оставайся )))

Даш, метла- женский вид транспорта))))
Ой, не знала. Мне раньше об этом никто не говорил :D)))) У меня почти все парни на метлах, надо пересадить.
У меня много здесь чего произошло...
Я заметила, активно налаживаешь личную и не личную жизнь персов. Путешествия, конечно, у тебя красочней всего получаются.
Наш Лестер волк, еще бунтарь. Не думаю, что сменит транспорт.
Бунтари ребята непредсказуемые ;)
Вообще, я страшно тебе рада, оставайся )))
Спасибо, приятно слышать)

Ой, не знала. Мне раньше об этом никто не говорил )))) У меня почти все парни на метлах, надо пересадить.
Ты что, ну Даш? Несолидно же! :D Вот если бы был ковер-самолет, то куда ни шло ))))

Я только Летту помню на метле! Нет, был еще Софит, колдун-вампир... Анин знакомый :rolleyes::D
Но у Софита был автомобиль, мне помнится...

Я заметила, активно налаживаешь личную и не личную жизнь персов.
Да, я стараюсь, как умею :D

Путешествия, конечно, у тебя красочней всего получаются.
Даша, спасибо :rose:

Вот если бы был ковер-самолет, то куда ни шло ))))
Одно знаю точно, что на ковре было бы определенно удобнее. :D
Но у Софита был автомобиль, мне помнится...
Он тоже пересел на метлу.
Да, я стараюсь, как умею
Я помню ты всегда серьезно и избирательно относилась к романтическим увлечениям своих девушек, поэтому хорошо, что нашлись достойные парни и вдохновляют на новые картинки. ;)

Я помню ты всегда серьезно и избирательно относилась к романтическим увлечениям своих девушек, поэтому хорошо, что нашлись достойные парни и вдохновляют на новые картинки.
Парней мы наших любим, да, и вдохновляют! Да просто надо знать, где брать таких... ;) И авторов... :D
Даш, парни Лены и Мелиссы.

Эта рафинированная личность летает на метлеее? Не верю! Покажите!
И я не верю! Даш, не может быть... :D

Фото-доказательства окончательно погубят его репутацию.
Нет, ну почему погубят? Докажут, что он не зависит от мнения окружающих и вообще вполне самодостаточная личность :D

Назад
Сверху