• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Ира, вот я олень, такую красоту чуть не пропустила!
Очень люблю твою Бью, ну просто вот эх... была бы джигитом - выкрала бы!
Фотки с мороженкой и с листочками умилили до невозможности.
У вас замечательная теплая и нарядная осень. А поцелуи делают её ещё теплее, да? ;)

Очень люблю твою Бью, ну просто вот эх... была бы джигитом - выкрала бы!
:lol:, Наташа, ты прелесть! Что-то я про Давида вспомнила... Вам всегда мало, да?:rolleyes::D

Фотки с мороженкой и с листочками умилили до невозможности.
А это она все сама - увидела фургон, кинулась зайца покупать. Листья сама сгребла и разбросала:D

У вас замечательная теплая и нарядная осень. А поцелуи делают её ещё теплее, да?
Любим мы поцелуи:o:o:o Наташа, спасибо!:bouquet::D

Очень красивые снимки! Как мне эти ребята нравятся - словами не передать, такие у них лица живые, одухотворенные!
Аня, спасибо!:bouquet: Приятно очень:o

"Поедем, Красотка, кататься..." :D Кататься едем по ночному городу. Бьюти и Винс.

Пикник на пляже

Они приехали на дикий пляж. Как только вышли из машины, Бью испугалась!

Ну, страшно же...

Винсу пришлось ее спасать.

"Есть такие глаза на свете, что взглянув, умереть не жалко... Даже, если Солнце не светит, в них посмотришь и станет жарко...
И с рожденья их ищут люди... И в тепло и когда ненастье... Те глаза у того, кто нас любит... Это в них отражается... Счастье!"

"После темной ночи всегда наступает рассвет!" Такой... :)

Ира, как же ты умеешь снимать поцелуи! Это нереальное что-то. И какие у вас губки... Эххх... Это всё... После этого мужчины обычно идут рубить дрова, чтобы... хм... отвлечься :o
Что-то я про Давида вспомнила... Вам всегда мало, да?
Нууу... красивые женщины это же как произведения исскуства. А он коллекционер, он просто не может не оценить и не повосхищаться.

Ира, как же красиво и романтично))) бесподобные кадры)))(y) Конечно же прежде всего отношения ребят, ах какие взгляды полные эмоций :inlove::lovers:, очень красив ночной город и бесподобен рассвет))) спасибо большое :love:

Ира, как же ты умеешь снимать поцелуи! Это нереальное что-то
Дааа! Я даже не думала, что это может так волшебно выглядеть :love:

А больше всего мне нравится ощущение соприкосновения другим миром, настолько другим, чарующим и волшебным, что ты не сможешь найти точно такой же в своей игре, даже если попробуешь повторить! :rolleyes: (во засумбурила :o)

Ира, как красиво, как нежно и как романтично. Снова и снова пересматриваю кадры. Как же я люблю все такое вот.... Эмоции в каждом сантиметре снимков.
И Бью и Винс такие живые и красивые, совершенно реальные персонажи. Иногда кажется, что я их уже где-то видела, или что-то о них читала.
Спасибо тебе за твою игру!

Спасибо, девочки, за теплые слова!:love: Смутилась и ответила не сразу.

Однажды... я вышла пообщаться к людям в интернет. С тех пор, много открытий сделала разнообразных. Прежде всего, в себе самой. Вы поиграйте в ролевую...:D, кто не играл.
Там человека встретила, и он меня открыл. Да, зацепил и распахнул... Мне захотелось для него меняться. Наверное, это подобно чудесам.
Мел, приходи и просто будь, и не теряйся...:love:

Ира, как же ты умеешь снимать поцелуи! Это нереальное что-то.

А он коллекционер, он просто не может не оценить и не повосхищаться.
Да, девушками кто-то должен восхищаться:D Наташа, полностью права!:rose:

как же красиво и романтично))) бесподобные кадры))
Спасибо, Танечка, мне так приятно:rose:

А больше всего мне нравится ощущение соприкосновения другим миром, настолько другим, чарующим и волшебным, что ты не сможешь найти точно такой же в своей игре, даже если попробуешь повторить!
Неповторимый мир, он в каждом. Это безумно интересно, правда. Аня, спасибо за "сумбур":rose::D

Как же я люблю все такое вот.... Эмоции в каждом сантиметре снимков.
Лена, училась у тебя. Только не говори, что ты не знаешь. Вспомни - взаимно наблюдаем...:D

Спасибо тебе за твою игру!
Спасибо, очень важно для меня!:rose:

Еще на днях на месяц уезжаю. И у меня игры с собой не будет, поэтому и обновлений тоже.

Ириш, отдохни как следует, но мы будем очень- очень скучать по тебе и твоим героям. Нас тут совсем немного осталось.
И приезжай с новыми идеями и свежими эмоциями. Наверняка они найдут отражение в твоей игре!

Я пока приеду, зима будет. Будем снимать Рождество!:D У нас уже сегодня снег идет.

Сила любви

http://www.youtube.com/watch?v=O536uk6xn-k

Картинки делала на день рождения Эштона, он в октябре, но до отъезда не успела разместить.
Эштон у нас дампир, он не стареет, не меняется. Поэтому тут торта нет, а будет танец.
И чтобы плавно перейти к зиме...

Осень пришла в Шато. Рассвет.

Ну, в общем, уже ясно, я вернулась. С картинками и поцелуями...:D

Ира вернулась! Мы скучали.
Осень у тебя в Сансете такая чудесная, просто глаз не оторвать.
Ну и ребята конечно же, что про них скажешь? Кроме того что они влюблены и прекрасны в своей любви?
С днём рождения Эштона, я и не знала, что он у вас полувампир, надо же.

Урааааа! Ира вернулась! Картинки прекрасные! Виоле так идет это черное платье оказывается.
Ребята как всегда, влюбленные и счастливые. И вы успели в осень! У нас в реале тоже еще осень, это у Наташки зима:D

Ира, с приездом))), фотки чудесные, мне очень нравиться твоя семья Винсентов, потому что у них всегда царит какая-то немыслимая атмосфера любви, они всегда с таким обожанием смотрят друг на друга,:love: Эштона поздравляю с днем рождения а Виола такая красивая, ей очень идет платье)))

Спасибо, девочки! )) Что-то никто не спросит, где была? :D
Ездили очень далеко, были в Австралии, в Новой Зеландии и во Французской Полинезии на островах. Это другое полушарие, и там весна.

Осень у тебя в Сансете такая чудесная, просто глаз не оторвать.
Осень красивая. Сансет хорош в любое время года. Наташа, все хочу спросить, а как у вас идут дела? Я помню, там у нас сосед... :o

И вы успели в осень! У нас в реале тоже еще осень, это у Наташки зима
На Урале зима. Но у меня в голове все времена года так перепутались!

С днём рождения Эштона, я и не знала, что он у вас полувампир, надо же.
Спасибо! Полувампир, но он это скрывал. Выходит, я открыла тайну Эштона. Но, если кто читал нашу игру, об этом знают.

Виоле так идет это черное платье оказывается.
Самой понравилось, особенно, как со спины. И черный цвет. Такое чувственное и одновременно скромное. :rolleyes:

фотки чудесные, мне очень нравиться твоя семья Винсентов, потому что у них всегда царит какая-то немыслимая атмосфера любви, они всегда с таким обожанием смотрят друг на друга
Танюша, спасибо! Только у нас фамилия Д' Арт. Винсент - второе имя Эштона. Он - Эштон Винсент Александр. Тройное имя. Его родители назвали так. Я до сих пор не знаю - почему?
Так называют принцев крови... Но то, что несомненно, он наш принц ))
Потом Виола назвала детей - Винсент и Александр. Она дала им имена отца. Ой, в этом, правда, трудно разобраться :D ))

Эштона поздравляю с днем рождения а Виола такая красивая, ей очень идет платье)))
Спасибо! :rose:

Ездили очень далеко, были в Австралии, в Новой Зеландии и во Французской Полинезии на островах. Это другое полушарие, и там весна.
Ничего себе у вас вояж! Впечатлений море, наверное?

Я помню, там у нас сосед...
Каюсь, сосед пока сам по себе. Сначала мы с ним никак не могли построить ему дом. Мне хотелось что-то волшебное и в то же время, вписывающееся в общую картину городка. Несколько раз начинали и так и эдак - ничего мне не нравилось :( Никак не идет. Потом четверка вышла... сейчас я уже приспособилась играть в обе игры, но до Таира никак не доберусь. Так что пока он, бедняжка без дома, я им не играла.

и это несомненно, он и внешне очень принц
Таня, спасибо! :) )))
А имена я тоже путаю, а еще бывает, если имя длинное, то не дочитываю до конца :o И тогда придумываю свое :D

Ничего себе у вас вояж! Впечатлений море, наверное?
Хочется поделиться впечатлениями. Скоро я фотки разберу... надо уменьшить снимки.

Каюсь, сосед пока сам по себе.
Наташа, что тут скажешь... Вы подтягивайтесь :yes: )))
В четверку я на днях зашла и посмотрела на бассейны. И пока на этом все. Не играется мне в четверку.

Назад
Сверху