• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Достойное завершение эпопеи :) Но какие же все кругом блондины, один другого блондинистее :D

Эштон и Виола
Быть с тобой

4087a1fcb569.jpg

48e34a5682e4.jpg

a10ac1b95fb9.jpg

Ира, какие они все же хорошие! У Виолы на первой фотографии такой взгляд, прямо прозрачный до синевы, счастливый, очень говорящий!
Удивительная пара все таки....

Лена, спасибо :rose:
Удивительная пара все таки....
Они подходят друг-другу, что бы ни происходило. Не могу говорить за Эштона, Эштон персонаж Melissa в моей игре. Я напишу за Виолу. Быть с ним - это ее предназначение. Нежно люблю эту пару, очень давно.

Совсем не холодно ребятам целоваться звёздной зимней ночью! Разве можно в любимых объятьях замёрзнуть?
Они бы не заметили, что холодно! :D В Шато ранняя весна, но снег еще не тает. Когда уже растает, жду...
Наташа, спасибо :rose:

Мы с Бью продолжили новинки изучать. Бьюти в особняке. У нас он в Рорине :)

Последнее редактирование:
Ира , ну до чего же она милая! И особняк ей очень идет . Такая романтичная девочка...

Ира, действительно, твоей девочке очень подходит этот особняк. И на первых скринах у неё такое выражение лица... мне оно показалось настороженно-недоверчивым. Мол, что это тут такое? А потом разглядела, осталась довольна увиденным и заулыбалась ;)

Лена, спасибо! :D Немного изменила образ, и красный цвет подходит Бью, и особняк. Поставила его нам в Рорин, пока знакомимся и обживаем.
Я видела, как он у вас вписался в Шам ле Сим - встал, как родной (y)

мне оно показалось настороженно-недоверчивы
Наташа, да! Она все медленно и с подозрением осматривала. Заулыбалась, когда зажгла камин. Похоже, ей уютней стало :D
Благодарю )) :rose:

Ира, рассматривала снимки и первое что пришло в голову, как же этот особняк подходит Бью, а девочки уже написали об этом, но я все равно повторюсь, она в своей стихии, царственно роскошна.(y) Снимок с луной прекрасен.:yes:

Таня, спасибо! Так приятно... :o Мне захотелось показать ее другой. А в Бью и правда что-то есть... :D

Красиво! Бью прямо роковая красотка в этом особняке! Не одно сердце Рорина разобьется;)

Коко Раймонд, спасибо :rose: Мы разбивать сердца еще не пробовали... :D

А по-моему она совершенно не роковая. А очень нежная и романтичная. Просто в духе того времени.

Бью не задумывалась роковой. Красный цвет платья сбивает с толку :rolleyes:
Но мне приятно, что так по-разному можно представить девочку :D

Назад
Сверху