• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Свадебных тоже будет много

Свадебные - одни из самых важных! Сначала ты их ждешь, изнывая в медовом путешествии - ну когда же, когда же будут готовы? Потом жадно разглядываешь, задерживая дыхание - как получилось, красиво ли, не подкачал ли фотограф? Через месяц уже успокаиваешься и устаешь от демонстрации их родственникам и друзьям, откладываешь подальше :D И вот проходит год... и ты уже всматриваешься в них с тихим теплом в сердце - хорошо-хорошо от них :love: Так что делайте обязательно много - это память! :jump:

В Китае не была

Тоже не была. Хочу. и от Японии не отказалась бы :)

Да, я злостный флудер. Простите :o:D зато я у тебя оставила юбилейное, двухтыщщщное, сообщение :D

Свадебные - одни из самых важных!
Как хорошо ты рассказала (y) А вот спустя лет двадцать... :rolleyes: Короче, будем делать много, да! :D

Тоже не была. Хочу. и от Японии не отказалась бы
В Японии была проездом, 8 часов сидели в аэропорту. Но в Токио без визы не пустили. А местные такие вежливые, все улыбаются и кланяются в пояс, но не пускают.
Восток - дело тонкое, ага :D

Да, я злостный флудер. Простите :o:D зато я у тебя оставила юбилейное, двухтыщщщное, сообщение
С двухтысячным! Спасибо :D

Последнее редактирование:
Хорошие и посмотрев, я подумала о том, что уже сто лет никто никуда не ездил))) Захотелось, так что надо будет в ближайшее время это дело воплотить в жизнь. Виола и Эштон как всегда, милые и трогательные и такое чувство, что им все по 20 лет, забавно так)))

Скоро у сына свадьба )))
Яна поправится, начнем.
Да, как вот поправлюсь, так и начнем. Пока что-то мне еще не до свадеб :crazy:

подумала о том, что уже сто лет никто никуда не ездил))) Захотелось, так что надо будет в ближайшее время это дело воплотить в жизнь.
И у меня давно не ездили, поэтому приятно было вспомнить и поиграть :yes: )))

Виола и Эштон как всегда, милые и трогательные и такое чувство, что им все по 20 лет, забавно так)))
Они отлично сохранились. Я хорошо храню :D

Да, как вот поправлюсь, так и начнем.
Лечись и отдыхай )))

Яна, спасибо :rose:

Ириш, вот путешествовала по твоему миру и совершенно четко поняла: если хочется романтики, тепла и уюта - нужно прямиком идти в эту темку, здесь будет и то, и другое, и третье в больших количествах :love: И это прекрасно!

Не зря я балдела от твоих последних картинок, полазила сейчас по ним с самого начала, и глаза получили такую дозу кайфа и наслаждения, что даже отдохнули от работы :jump:

Невероятно живые скрины, обаятельнейшие персонажи! наконец-то познакомилась и с детками тоже, которые безумно похожи на обоих родителей - правда, Эштона, мне кажется, все же больше, но в Элизе мама тоже очень угадывается - не знаю, по чертам лица что ли, по коже... :) где-то видела зимние фотографии обеих, просто растаяла от умиления, ну до чего же красивые! вот изумительно, но зима твоих персонажей невероятно красит (y)

Хотя глазам Виолы, по-моему, вообще все идет :rolleyes: Единственное - не поняла, по какой линии дедушка-вампир? по маминой, наверное, все же? :o

Маша, очень приятно, что мир понравился. Спасибо :bouquet: Я засмущалась даже, и так прекрасно стало на душе от всяческих похвал :D
Дети на папу похожи больше, да. А у Элизы носик мамин, светлая кожа, но карие огромные глаза сразу внимание к себе притягивают.
Но с дедушкой не угадала :D Наш папа Шарль - обычный детектив и бывший полицейский. Вампир по линии отца :)
Я погрузилась в свадебные хлопоты и с головой ушла в картинки. Выныриваю только иногда :rolleyes: Скоро вернусь )))

Но с дедушкой не угадала

Вот ведь незадача... :o Это я купилась на мамины глаза и нежную кожу, изящество и загадочность :D Но папа у вас ей под стать, так что, в принципе, все логично :D

Я погрузилась в свадебные хлопоты и с головой ушла в картинки. Выныриваю только иногда

Желаю тебе много-много вдохновения :bouquet: хоть и не сомневаюсь, что фотографии получатся отличными, все-таки тематика абсолютно твоя :)

Хех, обычно я много пишу по подобным поводам, но щас даже не знаю, что и сказать :D Время бежит быстро, жуть как)))) Маленькая Эмили вышла замуж. Желаю Эми всегда быть такой лучезарной и позитивной, какая она есть сейчас. Ну и конечно, счастливой семейной жизни :rollers: Найти для себя важное и интересное дело... Всего всего самого самого в общем :D

Свадьба Винсента и Эмили

У нас сегодня праздник! Мими и Винни... Нет, Эмили и Винсент играют свадьбу!
Да, наши дети стали взрослыми совсем. Мы приглашаем всех! :D

http://www.youtube.com/watch?v=LOZ8bj-yH_s

Праздник начнется в парке возле дома. Наш парк очень похож на дикий лес.
Но мы старались так устроить все, чтобы гостям уютно было.
Располагайтесь, мы начнем!

Картинок много у меня. Не расходитесь будут танцы!
Пожалуйста, мне нужен разделитель... :D

Последнее редактирование:
Свадебный вальс

http://www.youtube.com/watch?v=bGTL3eoyMAw

Мы попросили Эштона сыграть. Играет вальс для молодых хозяин дома :)

Так хочется сказать, танцуют все! :D

http://www.youtube.com/watch?v=sUfBEplU30o

И праздничный салют! Решила, нужен обязательно :D

На этом все :) Желаю счастья, Винни и Мими! :love:

Яночка, поздравляю Мими с таким событием, хоть и считаю, что она поторопилась. Надо было хоть в Элоне поучиться, там уму разуму учат на раз два! И отдыхать как правильно:D Но это все лирика, все таки она молодец! Если выбрала что ей нужно, то идет до конца! Респект и уважуха:D по поводу фотографий...тут как всегда ты - гений! Все гармонично, улыбки молодых, родители!))) Кстати, по поводу родителей! Анджил, Эштон и Эдди какие то грустные))) Хотя думаю, что это все чувства! Но фото получились яркие, позитивные, все прям так, как надо! Это все ты и твои золотые ручки! Их смело можно распечатывать и в рамочку!!!)))

Роднулечка, молодец!))))) У Мими останутся красивые свадебные фотографии)))

Девочки, примите в первую очередь мои поздравления, а во вторую - аплодисменты! (y)

Поздравления с одним из самых важных дней в жизни влюбленных, а аплодисменты по поводу того, как красиво, продуманно, по-настоящему вы оформили это событие! :)

Свадьба получилась романтичной, со свечкой-маяком на заднем плане, с белоснежным обрамлением, с кучей родственников, эмоций, танцами и салютом! Ну все прямо как в жизни! :D

Море улыбок, кто-то умиляется, кто-то прячет слезы радости, кто-то вспоминает молодость и свою любовь, кто-то смотрит на все огромными глазенками и явно думает: когда-нибудь и у меня будет невеста, похожая на принцессу :love: И все это на фоне звездного неба, очень красиво!

Мими такая изящная в этом платье, элегантная и безумно хорошенькая, а глазищи почему-то немного хитрые - чего задумала, признавайтесь? :D

Поздравляю еще раз все ваше семейство! И огромного счастья молодой семье :love:

Играет вальс для молодых хозяин дома
Чувствуем себя рабыней Изаурой :lol: Так сказала)))))

Ах эта свадьба, свадьба)))) Прекрасное событие, потому что подобные изменения в жизни несут в себе много прекрасного и нового :rolleyes: Лошадки в кадре удивили, правда))))) Вот так и бывает... Не успеешь глазом моргнуть, а детки выросли, женились))) Забавно конечно, вроде совсем маленькие были)))

Надо было хоть в Элоне поучиться, там уму разуму учат на раз два! И отдыхать как правильно
Ириш, котеночка! Спасибо же! За понимание и все все все!)))) А второе образование лишним не бывает :rolleyes:

по поводу фотографий...тут как всегда ты - гений! Все гармонично, улыбки молодых, родители!)))
Спасибо, спасибо, спасибо! Ты знаешь, как я их делала :love:

Кстати, по поводу родителей! Анджил, Эштон и Эдди какие то грустные))) Хотя думаю, что это все чувства!
Ага, чувства))) Родители детей выдают, а Эдди думает, как все это суетно, приготовления и т.д. Вот он и задумчивый такой, серьезный же парень :D

Мими такая изящная в этом платье, элегантная и безумно хорошенькая, а глазищи почему-то немного хитрые - чего задумала, признавайтесь?
Эх, я долго выбирала это платье, как и прическу))) Именно так я ее и видела невестой и никак не по-другому))) А о чем задумалась? Ну может о том, что будет дальше? :rolleyes: Ибо это всегда интересно... Подумать о том, как будет :D
Спасибо, Маш!

Маша, большое спасибо за поздравления! :rose:
Мне так и хотелось сделать - создать праздничную и светлую атмосферу, несмотря на звездную ночь)))) Отдельное спасибо за картинку! :love:

Назад
Сверху