• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Нееееееееееееее, нельзя такими ночами спать
:D :D :D

Ириш, объясни, вот как у вас так все тон-в-тон? Я про водные лыжи
Жень, совпадения, сплошные совпадения. Бывает, посмотрю на результат... и думаю - опять совпало :rolleyes: :D
На лыжах два заезда было, у каждого свой катер.

Ир, веселые и позитивно-летние фото))) Лишний раз убеждаюсь, что таких развлечение дико не хватало. И почему их не сделали раньше?))) Но главное, что сделали вообще)))
Ребята милые, молодые такие)))) Вини и Мими ваще как дети :D Смотрю и не представляю их в свадебных нарядах, хоть и платье примеряла))) Но все равно, такие дети :rollers: Эдриан постарше выглядит)))
Фото все красивые, но особенно понравились где Эдриан на доске (хорошо парень выглядит, спортсмен :D), Мими с мячиком и катания))))

Лишний раз убеждаюсь, что таких развлечение дико не хватало. И почему их не сделали раньше?))) Но главное, что сделали вообще)))
Вот, развлеклись! Я вместе с ними :D

Смотрю и не представляю их в свадебных нарядах, хоть и платье примеряла))) Но все равно, такие дети
Ой, дети! Для Винни долго я наряд искала... но хорошо же? Важен результат :D И время еще есть, придумаем, как нам на свадьбу их одеть ;)

Фото все красивые, но особенно понравились где Эдриан на доске (хорошо парень выглядит, спортсмен), Мими с мячиком и катания))))
Спасибо))) Эдди везде отлично выглядит! Спортсмен (y) С Мими сняла жилетку :D
Они носились по заливу, я еле успевала их ловить! Но хорошо, что фотки получились )))

Для Винни долго я наряд искала... но хорошо же? Важен результат
Результат тут пожалуй главное. Не могу сказать, хорошо или нет, потому как не видела еще :D

И время еще есть, придумаем, как нам на свадьбу их одеть
О, времени еще вагон и тележка))))) С этим вообще торопиться не стоит :D Эмили платье найду, и с цветом определюсь)))) Занята я все чуть :rolleyes:

Эдди везде отлично выглядит! Спортсмен
Ну ему есть в кого таким быть, я про спорт :D

С Мими сняла жилетку
Вот это очень правильно))) У нее хорошая фигурка, так что без лучше :yes:

Но хорошо, что фотки получились )))
Получились)))

С этим вообще торопиться не стоит. Эмили платье найду, и с цветом определюсь)))) Занята я все чуть
Делай свои дела, решим потом :yes: Сама сейчас корабль ищу.

Ну ему есть в кого таким быть, я про спорт

У нее хорошая фигурка, так что без лучше
Гены, они у каждого свои. И это хорошо! :D

Когда-то Эштон и Виола мечтали в путешествие отправиться на корабле...
Виола долго этого ждала - всю жизнь. И мы плывем!

Мечта

http://www.youtube.com/watch?v=OF7zrSBeyb8

Испытать непредсказуемость пути, познакомиться с культурами других народов,
вместе сделать открытия и пережить приключения. Мы на пути к мечте :)

Ириш, очень рада за твоих ребят!:bouquet: Как здорово, что их мечта наконец-то осуществилась!
Фотография, где они на заходящее солнце смотрят просто волшебная!
Желаю им семь футов под килем!;)

Ир , Виола выглядит такой счастливой! На предпоследнем фото глаза так и сияют....
Счастливого плавания!

Покатушки! :D Я и не думала, что Эштон умеет орудовать отверткой, надо же :D

Испытать непредсказуемость пути, познакомиться с культурами других народов,
вместе сделать открытия и пережить приключения. Мы на пути к мечте
Круть! Ир, попутного ветра вам :locomotive: Не буду спрашивать, что за мечта))))

Как здорово, что их мечта наконец-то осуществилась!
Спасибо :rose: Кораблик так и не нашла, чтобы мечту осуществить, пришлось его построить. Вернее, переделать тот, что есть.

Фотография, где они на заходящее солнце смотрят просто волшебная!
Люблю это движение из танца. Лишь бы успеть поймать нужный момент :D

Виола выглядит такой счастливой! На предпоследнем фото глаза так и сияют....
Счастливого плавания!
Виола у меня счастливая. Спасибо, Лена!

Я и не думала, что Эштон умеет орудовать отверткой, надо же
Эштон умеет все. Нам нужен был автопилот, не вызывать же слесаря в такой момент :D

Ир, попутного ветра вам Не буду спрашивать, что за мечта))))
Чтобы сбылась, не спрашивают :D Яна, спасибо))))
Я в путешествие отправила своих. Могу начать готовить свадебные фотки :yes: )))

Ира, хороший кораблик вышел))) Жаль только, фоток с интерьером маловато, хоцца жы посмотреть все и внутри, и снаружи :o

Эштон умеет все. Нам нужен был автопилот, не вызывать же слесаря в такой момент
Слесарь был бы лишним, факт :D И все равно, Эштон и отвертка = :D

Чтобы сбылась, не спрашивают Яна, спасибо))))
Пожалуйста :D

Могу начать готовить свадебные фотки )))
Начинай потихоньку, да :yes: ))))

Ира, хороший кораблик вышел))) Жаль только, фоток с интерьером маловато, хоцца жы посмотреть все и внутри, и снаружи
Женя, спасибо))) Снаружи я кораблик покажу, а интерьеры не снимала.

Внутри он светлый и отделан деревом, в трюме панели деревянные еще. Потом добавлю вещи личные - фотки, картины.
От прежнего остались лестницы с колоннами. Колонны думала, чем заменить, потом вернула.
Понравилось, что они светятся в ночи :D

Слесарь был бы лишним, факт
Вот, и у нас другие планы :D

И все равно, Эштон и отвертка
Простите :o

Начинай потихоньку, да))))
Думать пора, как всех одеть. Начнем )))

Ириш, желаю Эштону и Виолочке повторить твою кругосветку и увидеть мир! Они такие у тебя замечательные и так подходят друг другу, как две половинки одного целого. Ролик, к сожалению не могу посмотреть. Надеюсь позже получится.

Ева, спасибо! Что-то слова куда-то делись. Просто спасибо, ты права)))) Ролик потом посмотришь, все поймешь.

Сегодня будет обновление! Не потеряли нас? А мы плывем :yes: И остановки делаем в пути.
Волшебный город Аль-Симара, или восточная сказка для двоих :D

http://www.youtube.com/watch?v=wxQu96gWP10

Кораблик прибыл в порт не далеко от пирамид. И первый наш визит на старый рынок.

Приятная новинка - в кафе можно купить тропический коктейль. Но жарко, очень жарко в городе.
Виола с Эштоном решили Сфинкса посетить. И мы уходим к Сфинксу.

Первый визит в Египет для Виолы. И что-то даже испугалась девочка.
Поэтому не углублялись далеко, просто немного побродили. А когда вышли, в город опустилась ночь.
От Сфинкса открывался чудный вид...

Так этот день прошел. Но будет новый день. Чтобы продолжить, нужен разделитель :)

Назад
Сверху