• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Яна, они счастливые! Они бесились всю обратную дорогу, и это просто надо было видеть...
Я верю, да))))

Приятно, что наряды одобряешь, мне показалось, будет круто! Ян, просто вышло все спонтанно! И если бы планировала это, то нарядила бы малышку в платье
Ну слушай, если учитывать характер, то это не та малышка, которую нужно наряжать в платье :D

Мими выходит замуж! С ума сойти!
А ты чего удивлена так?)))) Выросла, да :D

Уиииии!!:jump: Как все красиво и романтично!:love:
И настоящие морские офицеры и шикарная яхта и еще и помолвка! Поздравляю ребят!:jump::jump::jump:

Лена, спасибо :rose: Да, выходит! Так быстро все, и кто бы мог подумать... :rolleyes: И свадьба будет в сентябре))))
А катер тут:
http://www.thesims3.com/assetDetail.html?assetId=7450304
Автора знаю со времен 2х, беру постройки у него, мне нравится, что нет контента.
Спасибо, что скучали )))) Я нашлась. И, если хватит вдохновения и сил, то поснимаю лодочки и лыжи :D

Как все красиво и романтично!
Наташа, огромное спасибо от ребят за поздравления! Я старалась, вернее, прожила сама, то что снимала ))))
Мне тоже нравятся морские офицеры! Еще горжусь, что догадалась сделать им рубашки белыми :D

Ну слушай, если учитывать характер, то это не та малышка, которую нужно наряжать в платье
Ян, свадьба намечатся в Шато, и будет все прилично! Это ж Д`Арты :D

Ян, свадьба намечатся в Шато, и будет все прилично! Это ж Д`Арты
Не, с свадьбой понятно))))) Я активно, в силу времени, настроения и прочего - выбираю платье Мими :D Это свадьба, а я там писала про обычный день, который в итоге стал не обычным)))) Короче... Д`Арты это Д`Арты, а Хьюли это Хьюли)))))) Не будем затирать грани, тем они и прекрасны, что из разных семей :D

Не будем затирать грани, тем они и прекрасны, что из разных семей
Ян, не смеши меня :lol: Я знаю, платье для Мими красивое ))))
Обычный день, стал очень необычным, это правда! Подозревала, что спасательный жилет тебе понравится :D

Я знаю, платье для Мими красивое ))))
Пф, конечно! Надо быть не знаю кем, чтобы ребенка в плохом платье выдать :D

Подозревала, что спасательный жилет тебе понравится
Да ты что?! Правда?!))))) Черт, никогда бы не подумала :lol:

Не что выросла, а что уже и замуж
Я тут попробовала найти картинку, где они школьники и Мими думает о свадьбе, смотря на Винни, но нифига не нашла)))) Короче, девочка созрела, вот :D

Яна, нашла картинку! В папку не ту засунула.
Картинка Яны - Винни и Мими )))) Понятно все без слов... :D

Еще горжусь, что догадалась сделать им рубашки белыми
Я сидела переживала, что ЕАшники не догадались сделать в аддоне хоть какую-нибудь стилизованную форму.
Но мне даже в голову не могла придти идея так суперски перекрасить полицейскую!:lol:(y)

Яна, нашла картинку! В папку не ту засунула.
Картинка Яны - Винни и Мими )))) Понятно все без слов...
Ага, она))) Ну я уже не помню, что за туса была, что они все собрались)))) Мысли поймала случайно :D

А Мими, молодец! Очень целеустремленная девочка
А то!)))) Так и есть)))))

Досадный глюк в игре - нельзя играть на музыкальных инструментах в плавании

Правда?! Вот это новость...Блин, надо проверить, что это за нафиг такой!

Ну и конечно, поздравляю вас с помолвкой)))))))) Очень красиво все обставлено, антуражно!

Блин, надо проверить, что это за нафиг такой!
Жень, глюк заметила со скрипкой, подумала, что дополнение накрыло анимацию. Сим вынимает скрипку, но не играет, а убирает снова. С гитарой точно так же! Но это все на корабле. На берегу они играют.

Ну и конечно, поздравляю вас с помолвкой))))))))
Спасибо! Вот, решились, наконец. Будем готовить свадьбу)))) Вышло спонтанным предложение, но даже мне самой понравилось :rolleyes:

simmama, очень красивое морское путешествие, замечательная придумка с морской формой, всегда с удовольствием захожу в ваш мир, здесь много красивого и интересного. :yes:
В отношении музыкальных инструментов, проверьте все таки моды, у меня на хаусботе играют вот
15b64d93068d.jpg

fatalist, спасибо за отзыв :rose: Очень приятно, что мир наш нравится! Можно на ты? :)

Таня и Женя, спасибо за подсказку, я обязательно проверю моды. У меня не играют в разных городах, возможно, дело в них :yes: ))

Все началось как раз с гитары - я стала проверять, что они могут и не могут? И так мы далеко зашли... :D

Назад
Сверху