Шедевра
Звезда
На этом все. Спокойной ночи
Нееееееееееееее, нельзя такими ночами спать

Ириш, объясни, вот как у вас так все тон-в-тон?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На этом все. Спокойной ночи
Нееееееееееееее, нельзя такими ночами спать
Жень, совпадения, сплошные совпадения. Бывает, посмотрю на результат... и думаю - опять совпалоИриш, объясни, вот как у вас так все тон-в-тон? Я про водные лыжи
Жень, совпадения, сплошные совпадения. Бывает, посмотрю на результат... и думаю - опять совпало
Вот, развлеклись! Я вместе с нимиЛишний раз убеждаюсь, что таких развлечение дико не хватало. И почему их не сделали раньше?))) Но главное, что сделали вообще)))
Ой, дети! Для Винни долго я наряд искала... но хорошо же? Важен результатСмотрю и не представляю их в свадебных нарядах, хоть и платье примеряла))) Но все равно, такие дети
Спасибо))) Эдди везде отлично выглядит! СпортсменФото все красивые, но особенно понравились где Эдриан на доске (хорошо парень выглядит, спортсмен), Мими с мячиком и катания))))
Результат тут пожалуй главное. Не могу сказать, хорошо или нет, потому как не видела ещеДля Винни долго я наряд искала... но хорошо же? Важен результат
О, времени еще вагон и тележка))))) С этим вообще торопиться не стоитИ время еще есть, придумаем, как нам на свадьбу их одеть
Ну ему есть в кого таким быть, я про спортЭдди везде отлично выглядит! Спортсмен
Вот это очень правильно))) У нее хорошая фигурка, так что без лучшеС Мими сняла жилетку
Получились)))Но хорошо, что фотки получились )))
Делай свои дела, решим потомС этим вообще торопиться не стоит. Эмили платье найду, и с цветом определюсь)))) Занята я все чуть
Гены, они у каждого свои. И это хорошо!Ну ему есть в кого таким быть, я про спорт
У нее хорошая фигурка, так что без лучше
СпасибоПолучились)))
Круть! Ир, попутного ветра вамИспытать непредсказуемость пути, познакомиться с культурами других народов,
вместе сделать открытия и пережить приключения. Мы на пути к мечте
СпасибоКак здорово, что их мечта наконец-то осуществилась!
Люблю это движение из танца. Лишь бы успеть поймать нужный моментФотография, где они на заходящее солнце смотрят просто волшебная!
Виола у меня счастливая. Спасибо, Лена!Виола выглядит такой счастливой! На предпоследнем фото глаза так и сияют....
Счастливого плавания!
Эштон умеет все. Нам нужен был автопилот, не вызывать же слесаря в такой моментЯ и не думала, что Эштон умеет орудовать отверткой, надо же
Чтобы сбылась, не спрашиваютИр, попутного ветра вам Не буду спрашивать, что за мечта))))
Ага, я узнала позу. Молодец, что поймала. Мне тоже нравится и она и выражение лиц в этот момент )))Люблю это движение из танца. Лишь бы успеть поймать нужный момент
И лица нравятсяМне тоже нравится и она и выражение лиц в этот момент )))
Слесарь был бы лишним, фактЭштон умеет все. Нам нужен был автопилот, не вызывать же слесаря в такой момент
ПожалуйстаЧтобы сбылась, не спрашивают Яна, спасибо))))
Начинай потихоньку, даМогу начать готовить свадебные фотки )))
Женя, спасибо))) Снаружи я кораблик покажу, а интерьеры не снимала.Ира, хороший кораблик вышел))) Жаль только, фоток с интерьером маловато, хоцца жы посмотреть все и внутри, и снаружи
Вот, и у нас другие планыСлесарь был бы лишним, факт
ПроститеИ все равно, Эштон и отвертка
Думать пора, как всех одеть. Начнем )))Начинай потихоньку, да))))