• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
simmama, ой, не в жизнь не поверю, что у тебя Виола и Эштон не тусуются когда-нить вместе :D

Если оставить без присмотра, скорее всего, будут в паре :yes: ))) Но на работе иногда им надо же бывать!

Осенний вальс

http://www.youtube.com/watch?v=gdwvaGluY3k

Мечтала танец снять под звездами, среди деревьев и опавших листьев, а получился танец под дождем. Да, ночью дождь пошел. Не прерывать же танец... :)

Зима пришла...

http://www.youtube.com/watch?v=JjXywxKyqDo

Я дождалась! Зима пришла в Шато. Мир погрузился в сказку за ночь...
Утром, пока все спали, первым Маркиз порадовался снегу. Правда, ему не удалось попить в пруду, там оказался тонкий лед :D

Зима! Красивая зима, я все никак до зимы не дойду, так, быстро посмотрела и все)))) Маркизу круто я смотрю :D

Очень красивый мир в игре зимой! Пока снимала, прониклась атмосферой праздника))) Маркиз, да, он кругами носился в парке! Благо, у нас там есть где поскакать коню :D

Да уж,зима действительно очень красивое время года,лето уже приелось.А дом у вас какой огромный и красивый.Медленный танец это что-то,я так рада что нам его вернули.

Denver, спасибо :rose: Очень приятно, что наш дом понравился. И танец с нетерпением ждала, для этой пары важен танец, давно мечтала снять картинки :) )))

Ир, зима у вас просто великолепная. Очень идет вашему особняку и парку. А у нас все ещё осень)))
Но ничего, ещё пара дней и тоже будет снег. Маркизу зимний парк тоже идет
я поставила лошадкам дефолтные глазки

И танец мне очень нравится. Наконец-то он в игре появился. Виола и Эштон очень органичны в нем.

Лена, спасибо! Зима в игре чудесная, Сансет преобразился сразу, и впереди же праздники)))
Да, снег Маркизу в масть :D
мерси за глазки, очень кстати

"Я так люблю танцевать с тобой"

Виола любит танцевать, она танцует только с Эштоном. Очень хотелось танец снять и этот вальс, и рада, если удалось)))

Ириш, отличные фото)) Зима вообще восхитила, создается ощущение сказки и волшебства! Маркиз на фоне искристого снега лишь усиливает это ощущение))

Волшебно! :rose:

Женя, спасибо, так приятно :o Но как-то все само подобралось: и дом, и лошадь, и зима... :rolleyes: :D

Итак, пришла зима, и парк покрылся белым снегом... Продолжу зимние картинки, я постараюсь сделать всех. Первыми будут наши дети :)

Винсент и Элиза

Последнее редактирование:
А чего на Винсента шапку не надели?))) Смотрите, не застудите ребенка)) Милые картинки, Элиза так сосредоточено снеговика лепит :yes:

Элиза даже в школу не пошла, так увлеклась! А Винни просто шел ее ругать за это... он торопился и поэтому без шапки вышел :D

Назад
Сверху