Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
). Но я и сама знаю, что скрины не к черту. Но ведь это только иллюстрация. Деть требует продолжения каждый день. Но я не осилю такой темп. Я бы не выкладывала ее здесь. Если бы меня в контакте не доставали.
Наверно все в диком ожидании этого дополнения))) Мега крутое будет, по сравнению со всем остальным.В ожидании нового дополнения
Бывает, да)) Но ведь согласись, трезвый ум у нее ко всему окружающему, кроме своей семьи. Там сплошные чувстваУ нее трезвый ум и много чувств. На первый взгляд, здесь есть противоречие, но в жизни так бывает.

Виола погружена в свой мир иллюзий и фантазий
)) Этот взгляд, он был всегда. Не знаю, какое сочетание черт характера такой дает, возможно, романтичная и недотрога сразу. Про тихий омут соглашусь. Я написала, что Виола детектив, она приехала из Франции с заданием от своего отца. Тайно приехала и выглядела, как туристка. Отсюда ее внешность - чисто ангел
Виола скептик и одиночка - она не доверяет людям, за что они платили ей взаимностью в игре. Такой ответ подходит про чертей? Но отличалась точно...